수제 요리

수육 한 상

20240414_194208.jpg밑반찬도 쌈무도 직접 만들었음

그나저나 신기하네

이전에 삶은거랑 레시피는 다 똑같은데

더 촉촉한거 같음

이전과는 다르게 인덕션에 스댕 냄비로 삶았는데 뭔가 다를수있나?

아님 고기 차인가?

5개의 댓글

쌈장도 예사롭지않다

24 일 전
@고추장크림흑맥주

집에서 담아준 된장 고추장으로 만들었음ㅎㅎ

@스마트에코

화력차이?

24 일 전
@배프고다배파고

아 그런가

인덕션이 가스불보다 균일한 온도유지가 가능한가보다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
10911 [수제 요리] 오랜만에 돼지 안심 스태끼 해먹었어 만드레 0 5 시간 전 41
10910 [수제 요리] 회사원... 오늘의... 저녁..... 3 위치 1 6 시간 전 58
10909 [수제 요리] 루꼴라 김치전 만들어봤다 @v@ 2 요리덕후 3 19 시간 전 117
10908 [수제 요리] 백앙금 만쥬 2 ㅇㄱㄱㅈ 1 21 시간 전 67
10907 [수제 요리] 어묵볶이 2 전업주부하고싶다 1 1 일 전 116
10906 [수제 요리] 부채살 스테이크 실패 8 나는배변인만물의... 0 1 일 전 214
10905 [수제 요리] 바빌정 3 홀나좋아 1 1 일 전 88
10904 [수제 요리] 내 오무리 어떤데 2 나는배변인만물의... 1 1 일 전 115
10903 [수제 요리] 우유식빵 구워봣서요 5 typec31m12 2 2 일 전 113
10902 [수제 요리] 폭립 + 콘치즈 4 셀카주의자 2 2 일 전 116
10901 [수제 요리] 회사원.. 오늘의.. 요리... 5 위치 2 2 일 전 140
10900 [수제 요리] 독거노인,,,,과자를,,,,구워,봤읍니다,,^^,,,, 4 ㅂㅅㄱㅁㄱ 6 3 일 전 165
10899 [수제 요리] 24.05.04~24.05.06 먹은것 10 내가이해가안되서... 1 3 일 전 123
10898 [수제 요리] 라유치킨인가뭔가 일본애들은 즐겨먹는거같은데 5 이거보인다면기분탓임 0 3 일 전 171
10897 [수제 요리] 혼술아재 오늘의술상 4 층노숙자 0 3 일 전 157
10896 [수제 요리] 빵굽는아재 간만에 쇼콜라오랑쥬 꾸움 7 층노숙자 4 3 일 전 104
10895 [수제 요리] 소금빵 구웠는데….와 이게 진짜 장비빨이구나;;;;;;; 4 ㅂㅅㄱㅁㄱ 2 4 일 전 266
10894 [수제 요리] 닭다리살로 닥보끔탕 전업주부하고싶다 4 4 일 전 176
10893 [수제 요리] 빵굽는아재 햄버거 꾸움 3 층노숙자 2 4 일 전 173
10892 [수제 요리] 빵 구워봣서요 4 typec31m12 3 5 일 전 180