잡담

파스타를 만들어보자

세몰리나 200에 계란 두개

대충 주물러 파스타머신에 돌림

1회

3회

10회

적당히 반복해주고 얇게 밀어 굵은 사이즈로 잘라

행주걸이에 말림

재밌음

난 건면이 씹는맛이 있어서 좋더라

1개의 댓글

27 일 전

수제 페투치니라니 고수십니다 맛있을것같아요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22568 [잡담] 삼겹살 두번하세요 0 7 시간 전 83
22567 [잡담] 주먹 반만한 무가 익고 국물에 베여들려면 얼마나 끓어야하지 2 인생두방 0 14 시간 전 94
22566 [잡담] 길거리 목살 바베큐 왜 이렇게 맛있냐 5 가공유 3 1 일 전 265
22565 [잡담] 숫돌중에 동그란 숫돌 파는건 별로임?? 2 한화우승 0 1 일 전 139
22564 [잡담] 라면 1 두번하세요 1 1 일 전 142
22563 [잡담] 아웃백 식전빵 아시는분 계심니까 12 책받침 0 1 일 전 332
22562 [잡담] 아침 3 ㅈ가치투자 4 1 일 전 127
22561 [잡담] 보빌정 4 근육만들자 1 2 일 전 107
22560 [잡담] 햄 양파 간장 볶음밥 4 두번하세요 1 2 일 전 193
22559 [잡담] 삼겹살 5 두번하세요 0 3 일 전 221
22558 [잡담] 짜장밥 1 두번하세요 0 4 일 전 175
22557 [잡담] 오뚜기 짜장가루로 만든 망한 간짜장 9 두번하세요 2 4 일 전 304
22556 [잡담] 보빌정 2 근육만들자 0 5 일 전 118
22555 [잡담] 요붕이들 질문점 2 쿠킹빌런 1 5 일 전 93
22554 [잡담] 피자 5 ㅈ가치투자 5 5 일 전 186
22553 [잡담] 삼겹살 두번하세요 0 5 일 전 144
22552 [잡담] 양배추 카레 들어봄? 3 메타몸 1 6 일 전 212
22551 [잡담] 삼겹살 1 두번하세요 0 6 일 전 200
22550 [잡담] 아침 토스트 4 ㅈ가치투자 4 6 일 전 216
22549 [잡담] 보빌정 3 근육만들자 1 7 일 전 127