누가 나한테 선물을 주는데

난 병원 간호사야

우리 병원 오는 환자 한명이 때마다-추석이나 설날- 선물을 주는데 이거 무슨 의미 있는거야?

지난 추석에는 10만원짜리 상품권 주고 설날에는 한우세트

그 외에도 자잘한거 자주 주고 그래. 화이트데이 선물이라고 초콜릿주고 집에서 만들었다고 밀크티 같은거 갔다주고

그냥 감사의 마음일까 아니면 나한테 관심이 있어서일까?

8개의 댓글

69cd6394

그만큼 감사하시다는 거지

8635d0e0

동성이면 감사고 이성이면 관심이지. 한우에서 알 수 있음

9bec6889

이유없는 선물은없다

여러모로 니가 먼저 잘해줬다거나 이런 전초증상이없으면 이후에 뭘 바라고 잘해주는거임

c75d2318

돼지고기는 선의로 사줄 수 있다. 소고기는 아니다.

d1bf922c

관심이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사할거면 의사한테 보내지 왜 간호사한테까지 저 비싼 선물 챙기누.

af6a5fb3

너한테 뭔가 고마움을 느꼈거나, 이성일경우 호감이 있거나지

f9f04381

이성이면 호감이지

ba4a3dc1

매번 선물을 주는건 쉽지않지 ㅇㅇ 혹시 너가 관심이 있다고 한다면 매번 받기만해서 죄송하다고 밥한번 ㄱㄱ 하자해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
19세에 군대갈수있나요 ?? 3 5372c21e 5 분 전 10
유튜브 중간광고 안나오면서 멈춰버리는데 66efcee4 17 분 전 11
할머니랑 같이 겨울 스페인 남부 여행 경로좀 잡아줘 5c6896b8 40 분 전 26
여자들아 이거 한번 봐주셈 3 31bb9271 41 분 전 94
소개팅 데이트 세번이면 더 고민할 필요 없겠지 1 dff890aa 43 분 전 55
진짜 자살할거같다 좀도와주라 10 c6ae1e91 46 분 전 160
안경 바꿨는데 개 좆같이 안어울리는게 고민 7 1d40b14e 59 분 전 73
결혼하니까 좋다 이거 언제까지 가냐 3 663131a1 59 분 전 107
밥 메뉴 고르는게 너무 힘들다 3 042ea50b 1 시간 전 23
늙어서도 성격급한 아버지가 고민 3 9735fd49 1 시간 전 46
사실상 포기가 낫지 않나 싶은 고민 10 583e3c09 1 시간 전 92
여친을 어떤경로로 사귀는게좋을까? 4 74554854 1 시간 전 128
인터넷쇼핑몰 의류쪽 해본경험이나 하는 게이들있어?? 6 0a5ccaba 1 시간 전 20
(스압)가족들이 내 결혼상대를 반대해서 연을 끊을까 고민 중 6 45555799 1 시간 전 93
직장내 스킨십 ㅈ같은게 고민 2 d1e4c44a 1 시간 전 115
살면서 학창시절때도 여드름 한번 안나고 11 dbaaaedb 1 시간 전 77
취준동안 13kg 쪗는데 8 501d67e0 1 시간 전 132
모욕죄 고소가 가능한지 궁금한게 고민 12 c3e86290 2 시간 전 107
이거 어떻게 설정하냐? 컴잘알들 도와줘 4 3a7c7278 2 시간 전 89
애인을 친구로 지칭하는거 기분 나빠??.. 10 ece63773 2 시간 전 221