취미로 배우는 학원쌤한테 스승의날 선물뭐줄까

걍 가볍게 주고싶은데 주지말까

12개의 댓글

bd0ac332

[삭제 되었습니다]

f7fe9fec
@bd0ac332

깊티주고 치워야지

2fa7fae8

뽀뽀

2fa7fae8
@2fa7fae8

왜 뽀뽀는 답 안달아줘 ㅠㅠㅠ속상행

69cd6394

먹을거 과자류 이런거 주면 될 듯

f7fe9fec
@69cd6394

무난하게 그런거 줘야겟다

911cd000

깨끗이 씻은 와따시

8cd6fb1e

팬티

나 피아노 배우는중인데 피아노 모양 키링 선물하려고 ㅋㅋㅋ

안비싸고 안부담스러운걸로 정하다보니 뻔해짐 ㅋㅋ

f7fe9fec
@25627321

이게 은근 고민이됨 ㅋㅋㅋ

@f7fe9fec

그니깐 ㅋㅋㅋ 스승의날이라 그냥 넘어가기도 뭐하고 ㅋㅋㅋ

넌 뭐배움??

f7fe9fec
@25627321

나는 취미로 그림배우는데 ㅋㅋㅋ조금 친분생기니까 뭔가 가볍게 커피라도 줘야할거같은 기분임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
할머니랑 같이 겨울 스페인 남부 여행 경로좀 잡아줘 5c6896b8 3 분 전 1
여자들아 이거 한번 봐주셈 31bb9271 4 분 전 7
소개팅 데이트 세번이면 더 고민할 필요 없겠지 dff890aa 7 분 전 7
진짜 자살할거같다 좀도와주라 2 c6ae1e91 9 분 전 26
안경 바꿨는데 개 좆같이 안어울리는게 고민 6 1d40b14e 22 분 전 43
결혼하니까 좋다 이거 언제까지 가냐 2 663131a1 23 분 전 59
밥 메뉴 고르는게 너무 힘들다 2 042ea50b 27 분 전 17
늙어서도 성격급한 아버지가 고민 1 9735fd49 31 분 전 31
사실상 포기가 낫지 않나 싶은 고민 10 583e3c09 38 분 전 60
여친을 어떤경로로 사귀는게좋을까? 4 74554854 39 분 전 90
인터넷쇼핑몰 의류쪽 해본경험이나 하는 게이들있어?? 2 0a5ccaba 42 분 전 14
(스압)가족들이 내 결혼상대를 반대해서 연을 끊을까 고민 중 5 45555799 48 분 전 70
직장내 스킨십 ㅈ같은게 고민 1 d1e4c44a 49 분 전 83
살면서 학창시절때도 여드름 한번 안나고 11 dbaaaedb 1 시간 전 64
취준동안 13kg 쪗는데 8 501d67e0 1 시간 전 112
모욕죄 고소가 가능한지 궁금한게 고민 12 c3e86290 1 시간 전 97
이거 어떻게 설정하냐? 컴잘알들 도와줘 4 3a7c7278 1 시간 전 79
애인을 친구로 지칭하는거 기분 나빠??.. 10 ece63773 2 시간 전 199
등 할때마다 1 26b55053 2 시간 전 64
커피 질문좀 4 f6fcf4bb 2 시간 전 57