첫끼먹을때마다 설사함

6779e16b 23 일 전 140

이유를 모르겟음

음식문제면 나말고도 다 그래야하는데 나만그래

물마시면 더 빨리 마려움

7개의 댓글

23 일 전

장염있는거아님??

30a9c781
23 일 전

유산균 많이 먹어랑

6779e16b
23 일 전
@30a9c781

유산균이 변 자주 잘나오게하는거 아니야?

30a9c781
23 일 전
@6779e16b

그것도 그건데 장기능 활성화해서 장건강에 도움이 되거든

6779e16b
23 일 전
@30a9c781

f097b80f
23 일 전

바이러스 걸린거 아녀?

6779e16b
23 일 전
@f097b80f

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
헬스장 질문 07051366 방금 전 2
3.7년 사겼는데 헤어짐 3 853a3684 9 분 전 84
하루에 몇시간잠? 4 9d4929f2 19 분 전 42
입영(예정)사실확인서 질문 0ec0a954 24 분 전 15
여자친구가 나 멕이는거 맞지? 32 2d130193 38 분 전 329
여친 잠자리 고민 11 abff04d3 41 분 전 274
다이어트 한끼로 1 21ab1633 49 분 전 38
재테크 어떻게 시작해야할까요. 3 3a858819 1 시간 전 50
intp는 인싸 못되는거냐 2 5c2cee59 1 시간 전 110
세후 200따리 쉐보레 스파크 쌉가능? 14 d71144e3 1 시간 전 161
이 코트 환불해야되나 8 27768b77 1 시간 전 170
저 탈모인가요..? 4 f56dcbd7 1 시간 전 102
100키로 넘어도 권투 배우러 가도 됨? 4 7c460394 1 시간 전 116
잠을 일정시간 못자면 컨디션 차이가 너무 심하다 3 d78b3cb0 2 시간 전 83
만두 어디서 사는게 젤 저렴할까? f9ac8c87 2 시간 전 38
오랜 자취생활로 감정이 무뎌지는거 같아 고민.. 20 c6814aba 2 시간 전 188
까인거같은데 연락하고싶어 고민 10 45c0f4a5 2 시간 전 158
나 차알못인데 중고차 볼때 뭐 봐야함? 3 d71144e3 3 시간 전 92
주 6일 1주일 60시간 vs 주5일 1주일 30~35시간 7 6341d7cb 3 시간 전 78
운전 경력 1달 주차장 질문 1 62085a66 3 시간 전 74