집앞에 캣맘

2f8843b4 23 일 전 177

올 초부터 캣맘이 우리집 현관에 고양이 밥놓고 다니는데 이거 어떻게 못하냐???

차긁고 문에 오줌싸대고 고양이 몰리고 발정나서 끼에엑끼에엑 울어서 잠도 못자고 지금 6개월 넘게 참고 있는데 오늘은 고양이 시체까지 치웠다

캣맘 잡아다가 죽여버리거나 고양이 사료에 쥐약 넣거나 둘중 하나 해야될거 같은데 법으로 문제될거 있냐 도저히 못참겠다

6개의 댓글

e9486fd5
23 일 전

말해도 못알아먹던데 우리동네 쌰ㅐㅇ년들은

2f8843b4
23 일 전
@e9486fd5

우리도 대화 안통함

1e4eb3a8
23 일 전

민사 ㄱ

5a110207
23 일 전

갖다버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 남의 집앞에

7b6f08c4
23 일 전

갖다버리고 안되면 집 앞에 경고문 적어놔

2f8843b4
23 일 전
@7b6f08c4

방망이로 두개골 부셔버린다고 경고장 적어놓을게

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
골반전반경사 교정추천해주는 루틴있어?? 40e80b3c 2 분 전 12
사람을 못믿겠어 986df718 2 분 전 5
15살연하 보고 괜시리 뒤숭숭하네 1 6cb481a4 3 분 전 8
나는 왜 이렇게 게으른 인생을 사는걸까 12 25c0ab1f 18 분 전 51
밴스드 질문이씀! 82f187a6 21 분 전 14
외국계 회사 다니는 사람들 조언 좀.. 5 82b0dbec 33 분 전 51
금런물 캠페인 질문... ea5e3090 47 분 전 37
취업자격증 고민 15 072d305e 56 분 전 116
제발도와주라~~~~~ 3 29d9b2f8 1 시간 전 57
헬스장 질문 14 07051366 1 시간 전 104
3.7년 사겼는데 헤어짐 5 853a3684 1 시간 전 285
하루에 몇시간잠? 6 9d4929f2 1 시간 전 126
입영(예정)사실확인서 질문 2 0ec0a954 1 시간 전 26
여자친구가 나 멕이는거 맞지? 38 2d130193 1 시간 전 486
여친 잠자리 고민 12 abff04d3 1 시간 전 382
다이어트 한끼로 1 21ab1633 1 시간 전 45
재테크 어떻게 시작해야할까요. 5 3a858819 2 시간 전 67
intp는 인싸 못되는거냐 3 5c2cee59 2 시간 전 131
세후 200따리 쉐보레 스파크 쌉가능? 14 d71144e3 2 시간 전 200
이 코트 환불해야되나 8 27768b77 2 시간 전 212