취업힘들당....

나이 많아서그런지 뭔가 잘 안맞는지 면접가도 결과가 잘 안좋음...

내가 확실히 제대로 준비 못해서 떨어진 거는 어쩔 수 없는데

진짜 왜 떨어진 지 모르는데도 너무 많당 ....

나보다 더 좋은 사람들 많앗다고 생각해야겟지....???

그리고 첫직장 보수도 나쁘지않앗고 야근수당챙겨줫고 내일채움도해줫는데

사람때매 일찍 그만둿음 ㅠㅠ

그리고 최근에 다른데 계약직으로 들어왔는데 업무도 너무 안맞고 월급도 너무 짜다...

전에 받던 거 자꾸 생각나니까 돈도 만족도안되고ㅠㅠㅠㅠ

에휴 상반기 코로나때매 채용 다 밀리고 면접간거도 다 망하고

하반기가 진짜 나이 마지노선인것같은데

하반기에 이직 못하면 어떡하냐...??

타지에 오지라 존나외롭기도함 .... 어휴...

4개의 댓글

7524c1f9

나이 30임?

d5478db6
@7524c1f9

응....ㅎㅎ...

8dcdd2ba

월급얼만데지금

d5478db6
@8dcdd2ba

알바보다조금많은정도임....ㅎㅎ.....돈모으기빡세네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
'2주단위탄력근문제 3교대' 가 몬소리냐?? 2 0e401c8a 6 분 전 14
고백을 서스럼 없이 할수 있는 사람이 존경스럽다 10 f8683252 24 분 전 77
엄마가 내 과자 훔쳐먹는다 8 f534f3e2 27 분 전 72
지금 전문연 무리겠지 1 079f5970 35 분 전 37
아니 이해가 안되는게 빚 있어도 갚을 능력 되면 오케이 아님? 9 c47b0a06 38 분 전 66
이별후 일상생활이 안돼 2 af6991c7 39 분 전 55
밑에 차였다는 글 보고 반성한다 5 6cfb848d 45 분 전 67
야동은 끊어야 되는 건가요.? 8 516dc53e 50 분 전 113
친누나 생일선물 롱패딩 vs 숏패딩 승부존 8 7444e036 53 분 전 81
시발 왜 내가 맘에드는 여자들은 잘안되는걸까아ㅏㅏㅏ? 10 48e50c39 1 시간 전 129
JPT 시험항목중에 받아쓰기같은건 없지?? 6 75f32ff3 1 시간 전 58
문돌이 대학 졸업 후 전기자격증 취득 질문 15 3d127fd2 2 시간 전 99
노래 하나를 십년 넘게 못찾고 있음 11 75f32ff3 2 시간 전 183
미친 병원 진짜... 12 726467c6 2 시간 전 198
저번에 근로 공짜로 일해달라는 글 쓴 사람인데 4 6b74b95b 2 시간 전 110
항상 화가 나있음 8 411f5d11 2 시간 전 73
핸폰 인터넷이 한5초씩있다 뜨는데.. 2 99cfba00 2 시간 전 37
뭐를해야할지 모르겠네요 16 6b7a1570 3 시간 전 142
쪽지로 번호주는거 어떤가요? 22 e019efe1 3 시간 전 247
유류비 법카로 고급유 넣으면 욕먹으려나 22 f1ca6889 3 시간 전 195