놀 친구 없고 직업도 없는 백수가 외로워서

RPG 게임 고렙 되면 친구 생긴다길래 하는 중인데 정말 친구 생김?

이러다 게임폐인 되는건가

야간알바 가기 전에 잠깐 하려는데

나이는 27

3개의 댓글

3e7e6920

현실에서도 친구 많이사귈줄아는애가 게임에서 친구사귀는거지ㅋㅋㅋㅋ

db350ca8

RPG 폭발하는것처럼 데미지 온다, 차라리 헬창이 되어라...

5a110207
@db350ca8

ㅇㄱㄹㅇ 걍 헬창되면 건강, 옷 핏, 남자들 사이에서의 서열, 완력, 여자 모두 다 얻을수있다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
JPT 시험항목중에 받아쓰기같은건 없지?? 4 75f32ff3 32 분 전 22
나 오늘 차임 35 bb6e7fc6 38 분 전 135
문돌이 대학 졸업 후 전기자격증 취득 질문 9 3d127fd2 51 분 전 65
노래 하나를 십년 넘게 못찾고 있음 5 75f32ff3 54 분 전 109
미친 병원 진짜... 12 726467c6 58 분 전 140
저번에 근로 공짜로 일해달라는 글 쓴 사람인데 4 6b74b95b 1 시간 전 91
항상 화가 나있음 7 411f5d11 1 시간 전 52
핸폰 인터넷이 한5초씩있다 뜨는데.. 1 99cfba00 1 시간 전 27
뭐를해야할지 모르겠네요 14 6b7a1570 1 시간 전 126
쪽지로 번호주는거 어떤가요? 21 e019efe1 2 시간 전 214
유류비 법카로 고급유 넣으면 욕먹으려나 20 f1ca6889 2 시간 전 163
다이어트 현미밥 별로냐? 33 0c354ab1 2 시간 전 121
이야 드디어 글써진다! 호로롤 3d761ee5 2 시간 전 21
전기면도기 추천 좀 해주라 6 e18c7a66 2 시간 전 64
정장류에 입는 구두는 무조건 발이 아프냐? 6 99cfba00 3 시간 전 108
오프라인 성인용품 샵 10 f534f3e2 3 시간 전 223
원신 할만함 ? 6 ef2410ed 3 시간 전 129
회사사람들이랑 점심 같이 먹는게 국룰임? 10 da2ef342 4 시간 전 306
수면제 부작용 아는사람 도와줘 6 289e2407 6 시간 전 147
시팔 회사 좆도재미없다 9 6a4b48fc 7 시간 전 348