경상도만 개같은 중소기업 문화있음?

창원이랑 대구회사를 다녀봤다는데

여직원을 특별히 챙겨주고 이딴건 안바람

조금 빈틈보이면 뒤에서 희롱은 기본이고 일못한다고 갈구는거 남자보다 심하게해서 울리고 퇴근은 빠르면 아홉시고 회식때 노래시키고 여자는 말도 못꺼내게한다 그냥 조금 불합리한거 건의하면 대든다 여자가 기쎄다 이런식임. 사실 우리 와이프가 3년차인데 너무 괴로워하는게 고민..

사람이 좀 순둥이라서 사회 배우라고 냅뒀는데 우울증도 오고 적응을 잘 못하는것같음. 내가 한번씩은 목소리 높히라니깐 요즘은 아예 제대로 찍혀서 투명인간 취급받는다고한다.. 하... 이직이 답임?

19개의 댓글

9b1d5a52

경상도만 그렇겠냐ㅋㅋ 그냥 그 기업이그렇겠지

d37ea859

그냥 수준떨어지는데만 다니는구먼 멀

자기 수준높여서 높은 회사가라고해

9b1d5a52
@d37ea859

맞는말ㄷㄷ 스펙올려서 좋은데 갈수록 빈도가 적은곳 가는거지뭐

4b32ab33

어딜가나 비슷해

9bafe607

와 그런데도 있구나 이직하라해 사람대우는 받아야 회사지

cc8de858

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 경상도가 왜튀어나옴 여기서???????

7c07ef94
@cc8de858

다니는 회사가 경상도고 다른 지역 회사는 안다녀봐서?

6fdfd844
@cc8de858

지금 경상도에서 다니고 있으니까 그런거 아님 ?

ea54ab31

이직해,,,,

c6ecb835

그냥 전국팔도에 다 있는 흔한좆소네

c8ac2bbc

좆소 가놓고 지역탓하네

사회경험이 필요한게 아니라 스펙이 먼저 필요했던거 같은데

59746ed8

잘좀 써봐 재미라도 있게

e042aa12

여친 중에 직업 제일 안 좋았던게 선생이라, 뭔 상황인지 모르겠네. 애 없으면 헤어지고 좋은 여자랑 사겨

1ac3369c
@e042aa12

와이프라고 본문에 있는데 대뜸 헤어지라는건 좀 경솔하지 않냐

e042aa12
@1ac3369c

지역감정 어그로 글이자나, 공격엔 공격이야.

이 친구는 아주 전라도에 서울놈 가면 광주에서 사람 납치해서 신안까지 갈동안 경찰이 운송해주는 줄 알겠네

6fdfd844

존나 공격적이네 ㅋㅋㅋ 걍 경상도에서 회사 다니니까 물어본거 아니냐

d5478db6
@6fdfd844

그르게 경상도출신인데 지역감정인지몰겟는디 ㅋㅋㅋㅋ

97c869fd

그건 좆소라그런거 같은데 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.