우리 멍멍이 무지게다리건넜다..

그래도 백내장같은 병하나도없이 무지게다리 건넜네

마지막까지 함께 못있어줘서 미안하다

마지막으로본건 저번주주말이네

15년동안 함께있어줘서 고마웠어

너가 최고야

9개의 댓글

d0a33d11

잘 추스리고 힘내라

d37ea859

무지게는 또 먼게냐

3ddf0a8d
@d37ea859

핸드폰으로적느라 오타잇엇네

4812bf93
@d37ea859

멍게

2a751939

당신이 최고야?

덕분에 행복했을꺼임

e573b941

우리강아지 11개월인데 ㅠㅠ 건강검진 언제언제해? 이런거보면 무섭다 좀..

3ddf0a8d
@e573b941

1년에 한번씩해줘

e573b941
@3ddf0a8d

고마웡

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
고백을 서스럼 없이 할수 있는 사람이 존경스럽다 7 f8683252 14 분 전 49
엄마가 내 과자 훔쳐먹는다 6 f534f3e2 16 분 전 45
지금 전문연 무리겠지 1 079f5970 24 분 전 29
아니 이해가 안되는게 빚 있어도 갚을 능력 되면 오케이 아님? 9 c47b0a06 28 분 전 53
이별후 일상생활이 안돼 2 af6991c7 28 분 전 48
밑에 차였다는 글 보고 반성한다 5 6cfb848d 34 분 전 59
야동은 끊어야 되는 건가요.? 8 516dc53e 39 분 전 105
친누나 생일선물 롱패딩 vs 숏패딩 승부존 8 7444e036 42 분 전 75
시발 왜 내가 맘에드는 여자들은 잘안되는걸까아ㅏㅏㅏ? 10 48e50c39 54 분 전 120
JPT 시험항목중에 받아쓰기같은건 없지?? 6 75f32ff3 1 시간 전 57
문돌이 대학 졸업 후 전기자격증 취득 질문 14 3d127fd2 1 시간 전 98
노래 하나를 십년 넘게 못찾고 있음 11 75f32ff3 1 시간 전 179
미친 병원 진짜... 12 726467c6 1 시간 전 191
저번에 근로 공짜로 일해달라는 글 쓴 사람인데 4 6b74b95b 2 시간 전 106
항상 화가 나있음 8 411f5d11 2 시간 전 71
핸폰 인터넷이 한5초씩있다 뜨는데.. 2 99cfba00 2 시간 전 37
뭐를해야할지 모르겠네요 16 6b7a1570 2 시간 전 139
쪽지로 번호주는거 어떤가요? 22 e019efe1 3 시간 전 246
유류비 법카로 고급유 넣으면 욕먹으려나 21 f1ca6889 3 시간 전 191
다이어트 현미밥 별로냐? 33 0c354ab1 3 시간 전 133