청소 한다 vs 안 한다

누나집 놀러옴

애기있는데 청소를 개빡세게 함

유일하게 안 한 곳이 

매형의 커피테이블

커피내리고 테이블에 가루가 흩날리며

샷잔은 시꺼멓게 방치됨

다 자고있는데 할까말까

1개의 댓글

4b32ab33

그런 개인 취미용 공간은 웬만하면 안건드리는게 예의임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
지금 전문연 무리겠지 079f5970 6 분 전 3
아니 이해가 안되는게 빚 있어도 갚을 능력 되면 오케이 아님? 7 c47b0a06 10 분 전 28
이별후 일상생활이 안돼 1 af6991c7 10 분 전 18
밑에 차였다는 글 보고 반성한다 4 6cfb848d 16 분 전 41
야동은 끊어야 되는 건가요.? 7 516dc53e 21 분 전 79
친누나 생일선물 롱패딩 vs 숏패딩 승부존 7 7444e036 24 분 전 56
시발 왜 내가 맘에드는 여자들은 잘안되는걸까아ㅏㅏㅏ? 3 48e50c39 36 분 전 93
JPT 시험항목중에 받아쓰기같은건 없지?? 5 75f32ff3 1 시간 전 53
나 오늘 차임 41 bb6e7fc6 1 시간 전 231
문돌이 대학 졸업 후 전기자격증 취득 질문 12 3d127fd2 1 시간 전 91
노래 하나를 십년 넘게 못찾고 있음 11 75f32ff3 1 시간 전 164
미친 병원 진짜... 12 726467c6 1 시간 전 181
저번에 근로 공짜로 일해달라는 글 쓴 사람인데 4 6b74b95b 1 시간 전 101
항상 화가 나있음 8 411f5d11 1 시간 전 67
핸폰 인터넷이 한5초씩있다 뜨는데.. 2 99cfba00 1 시간 전 30
뭐를해야할지 모르겠네요 16 6b7a1570 2 시간 전 134
쪽지로 번호주는거 어떤가요? 22 e019efe1 2 시간 전 239
유류비 법카로 고급유 넣으면 욕먹으려나 21 f1ca6889 3 시간 전 184
다이어트 현미밥 별로냐? 33 0c354ab1 3 시간 전 129
이야 드디어 글써진다! 호로롤 3d761ee5 3 시간 전 23