강원도 양양 거주하거나 자주가는사람있어?

양양에 맛집 추천점...

다 막국수랑 햄버거 밖에 없네ㅠㅠ

5개의 댓글

942d3792

양양시내 함경면옥 회냉면 먹으면 맛있다

ff2e8990
@942d3792

고마워! 다른곳 더 아는곳 있엉??

f5b6e716

피노키오 돈까스

0cd24cd7

쏠비치 근처에 송월 메밀막국수 해수두부가 존나 맛있더라.

막국수에 타먹으라고 비빔장이 등겨장 비슷한게 나오는데

해수두부에 등겨장 쬐매 찍어바르니까 존맛이던데

ff2e8990

다들 고마워!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
uiux현직 종사자 있어? 2 77c70790 4 분 전 11
ㅈㄹ 수술 해본 개붕이 있냐? 1 9e0c4da4 7 분 전 38
카톡 관련 질문 1 c8a11520 14 분 전 19
원룸 바로 앞 공사.. ddc54b5d 29 분 전 69
1,000만원이면 7 6b4e5af0 34 분 전 117
우울증 걸려서 정신과 가본애들있냐 요즘 너무 힘들다 6 2b0329c3 40 분 전 105
등산 추천해주세요~~~~ 2 a4e1cd5f 44 분 전 31
돈 빌린는거에 대해 6 7e9e2e9a 52 분 전 58
내가 많이 식은것같은데... e591a0a9 1 시간 전 65
육군 꿀보직 추천좀.. 21 3b861c35 1 시간 전 129
도배 장판 셀프로 할지말지가 고민 2 d1a92a55 1 시간 전 37
한자와나오키 보고있는데 토오도리가 뭔말임? 4 9b111cce 1 시간 전 71
최고의 주말을 보내고 온게 고민 5 8430df47 1 시간 전 84
너넨 죽고싶을 때 뭐로 버티냐 19 d8a506ee 1 시간 전 144
소개팅 까인건가 15 d2997613 1 시간 전 163
어머니 생신선물로 뭘 드리면 좋을까요? 15 22028fdf 2 시간 전 79
알바구하는데 떨린다 5 e9ee5297 2 시간 전 96
나도 도대체 뭘해야할질 모르겠음 3 365d9cc9 2 시간 전 65
태블릿pc 파우치가 왜 필요함?? 6 d54168f3 2 시간 전 111
기가 죽어있는 성격 2 9277ec9e 2 시간 전 72