요새 스트레스 넘받음

이제 취준하는데 그냥 하던 알바 그만두고 싶음

일이 많진않은데 그냥 점장이 맘에안듬

존나 명령질이라 걍 때려치고시픔 ㅠㅠ

2개의 댓글

f5662fcb

때려치고 취업하고 밥먹으러가서 귀족대접 받아

1f7b1b49
@f5662fcb

집이 ㅈㄴ 가난해서 돈 감당이 될지모르겟네

다음달 월급 받고 접어야지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
283326 사귀고 일찍 자면 남자마음식음?? 6 dfbfd073 1 시간 전 181
283325 서주 마시고도 체 하나요? 3 81b47277 3 시간 전 93
283324 아들은 확실히 아버지랑 비례한것같다 5 d8d65a53 4 시간 전 305
283323 본인 앞으로 운동계획 4 78750eba 4 시간 전 108
283322 엄청 많이 잊었고 7 32a25c34 4 시간 전 135
283321 소중이 작다는 글 보는데 다들 나보다 커서 고민 11 4e9f273b 4 시간 전 303
283320 혹시 2020년에 30살 찍은 여자 개붕이 있음? 32 765b807c 4 시간 전 313
283319 도대체 사랑이란게 뭐야? 7 418e1f02 5 시간 전 149
283318 이틀뒤에 명지병원 가야하는게 고민.. 1 784a3ac5 6 시간 전 137
283317 첫여자친구를 잘못사귄것 같다 아무래도 7 d924793c 6 시간 전 486
283316 아니 간헐적 단식하고있는데 뭘 먹어야할지모르겠네 9 78750eba 6 시간 전 97
283315 체력존나 좋은 개붕이들있어 ? 3 76f8a5c6 6 시간 전 217
283314 머리카락을 계속 뜯는다 12 1b1400ef 6 시간 전 125
283313 항심 애는 뭔데 자꾸 자동으로 틀어지냐 1 6b4caad2 6 시간 전 125
283312 헤어진지 1년 가까이 지났는데도 보고싶네 ㅠㅠ 2 e46afb6b 6 시간 전 173
283311 불안장애 증상 말하면 열이면 아홉 나오는 대답 15 860dc2d4 6 시간 전 234
283310 대체 소심한 게 왜 고민이냐 13 f83cbd89 7 시간 전 189
283309 피해망상증 인것같음 10 643034b7 7 시간 전 150
283308 여자들이나 다른 사람들이랑 대화 재밌게 어떻게 하냐? 24 e7677963 7 시간 전 353
283307 인연 끝내고 슬프다 1 664128ae 8 시간 전 150