요새 스트레스 넘받음

이제 취준하는데 그냥 하던 알바 그만두고 싶음

일이 많진않은데 그냥 점장이 맘에안듬

존나 명령질이라 걍 때려치고시픔 ㅠㅠ

2개의 댓글

f5662fcb

때려치고 취업하고 밥먹으러가서 귀족대접 받아

1f7b1b49
@f5662fcb

집이 ㅈㄴ 가난해서 돈 감당이 될지모르겟네

다음달 월급 받고 접어야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
잠 못자서 미칠거같다 2 6705d9cd 12 분 전 21
요즘 출퇴근할때 너무 스트레스 받는다 4 ecb0fcb4 17 분 전 34
여유증수술했더니 함몰유두도 고쳐졌네 4 c9cc990b 24 분 전 64
팀장님 불륜을 목격한게 고민 21 b5d96670 42 분 전 266
오늘 대학교 원서 넣어야 되는데 7 9fa2ac2a 1 시간 전 105
여친코골이가 고민 15 fe831336 2 시간 전 432
방금 집 문앞에서 새끼고양이 주웠는데 6 5a136534 2 시간 전 196
이렇게 살면 뭐하냐 4 5179deb1 2 시간 전 98
다이어트 식단 질문좀 7 79fa10b9 2 시간 전 81
요즘 볼링 취미들렸는데 2 0be7f874 4 시간 전 117
최근에 해외갔다온사람 5 863f1ae9 5 시간 전 201
해군 출신 있음? 11 354583ed 5 시간 전 125
대인기피가 심하다 난 인생왜이럴까 장문주의 7 6bf29ec6 5 시간 전 180
미래 고민 09790508 5 시간 전 34
야스 각이 나오는데 할지말지 고민인게 고민 8 f08411b1 7 시간 전 518
샘을 보고. a1444b69 7 시간 전 29
민사재판 법잘알 개붕이 있음??? 2 48a211e5 7 시간 전 67
이거 각인지 고민 4 6ddf7cc7 8 시간 전 211
여자친구 잠잘 때 고민 11 1d2bf707 8 시간 전 697
인생이 외롭다... 4 d31df096 8 시간 전 161