성인용 컨텐츠, 단어가 포함 된 게시글/댓글은 제재 대상입니다

게시글/댓글 작성시 제목과 본문 내용에

성인용/성적인 컨텐츠나 단어(섹스, ㅅㅅ, 자위, ㅈㅇ, 콘돔 등) 가 포함될 경우

경고 또는 삭제, 차단 등 처리 될 수 있습니다

자세한 내용은 공지 사항( http://www.dogdrip.net/65824233 ) 을 참고 하시기 바랍니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
개발자 취업이나 고민 질문받는다 1 4e079413 2 분 전 4
지금 내 몸상태... 2 0931acc0 15 분 전 44
이런 경우 내가 어떻게 행동해야 할까?? 2 2f96305b 19 분 전 33
다크서클 어케 없애나 1 7a548126 24 분 전 22
항공대랑 과기대 ㅇㄷ갈까 6 1dd9d040 28 분 전 65
움짤 하나 찾고있는데 쿠앤크로 표현하는 사회였는데 6817a17a 57 분 전 36
컴공 졸업했는데 취업을 다른 분야로 하고 싶음.. 4 d66288c3 57 분 전 83
나 개포랑 역삼에 볼 일 있는 그냥 무직 청년 가이인데 그 금... 9 ad1bbee9 1 시간 전 84
세상아 내가 뭘 잘못했다고 1 ab29328d 1 시간 전 59
어무니가 내가 좋아하는 것들을 자꾸 깐다 9 e2fa36c9 1 시간 전 118
정공이면 나중에 취업 때 힘드려나 9 70bbe39f 1 시간 전 89
옥상 소유권 문제.. 28 7e6016cc 1 시간 전 95
사수가 완벽주의자라 고민 2 7d16fb04 1 시간 전 45
남자들은 잠수이별 기준이 뭐야? 35 c3c5aadb 1 시간 전 143
요즘 신경치료 받고 있는데, 약간 누렇고 맑은 콧물이 나온다?? 9 0931acc0 1 시간 전 40
결혼해야할까? 7 c2b70279 1 시간 전 102
닌텐도 스위치 살만 해? 16 ebf151f7 2 시간 전 114
주변에서 부사수랑 잘해보라고 부추기는데 들이대보는게 맞는... 19 154fd7e6 2 시간 전 159
여자들 남친이 여성청결제 선물해주면 기분 나쁠수도 있나? 14 73308589 2 시간 전 295
취업 편입 너무 고민된다 14 f2458816 2 시간 전 101