컴퓨터 조립 얼마나 어려워??

완전 컴맹. 아주옛날에 그래픽카드 한번 껴본적 제외하고 부품 조립해본적도 모양도 본적도 없움.

근데 컴터 사고싶어서 사려는데 이상태에서 유튜브같은거보고 부품만 사서 조립혼자 가능할까?

안전빵으로 조립된거 받는ㄷ게 나을까.. 하다가 망가지는 경우 많나?

51개의 댓글

e90225ec

씨디맨 조립영상보면 여고생도 가능

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24살 200따리 좆소개붕이 7 4c9f6353 16 분 전 71
전자 기기 너무 좋아해서 큰일임 4 4d76fdc9 30 분 전 66
첫끼먹을때마다 설사함 2 6779e16b 41 분 전 32
소모임?이런거 해본 갤러있음? 11 6da8a70a 42 분 전 91
집앞에 캣맘 4 2f8843b4 46 분 전 69
자바나 씨언어등 배우려면 뭐 부터 해야함? 8 d90359d2 47 분 전 57
자대온지 3일차인데 훈련소가 너무 그립다 23 bb74fb4e 1 시간 전 254
취업힘들당.... 2 d5478db6 1 시간 전 101
놀 친구 없고 직업도 없는 백수가 외로워서 4 0ae2f93f 2 시간 전 212
친구가 30(무직)인데 어떻게 조언해줘야할지 모르겠다 20 b9abff5a 2 시간 전 475
경상도만 개같은 중소기업 문화있음? 20 a3717151 3 시간 전 480
우리 멍멍이 무지게다리건넜다.. 9 3ddf0a8d 3 시간 전 170
청소 한다 vs 안 한다 1 54aea598 4 시간 전 121
이런건 병원 무슨과에 내원해야 할까? 9 bbb195fc 4 시간 전 159
주택청약 해지했다 8 c6ecb835 4 시간 전 332
애인이랑 헤어지고싶음 7 4812bf93 4 시간 전 317
빈스 카터 농구화 신어 본 사람 없음? 1 9d8deb3d 4 시간 전 28
환경직군 다니는 형님들 있음? 13 6da8a70a 5 시간 전 140
아버지 생일선물 추천좀 4 a804097f 5 시간 전 33
월세방 계약 기간 전엔 다음 세입자 구해야만 나갈 수 있어? 5 cbb69cd9 6 시간 전 211