강원도 양양 거주하거나 자주가는사람있어?

양양에 맛집 추천점...

다 막국수랑 햄버거 밖에 없네ㅠㅠ

5개의 댓글

942d3792

양양시내 함경면옥 회냉면 먹으면 맛있다

ff2e8990
@942d3792

고마워! 다른곳 더 아는곳 있엉??

f5b6e716

피노키오 돈까스

0cd24cd7

쏠비치 근처에 송월 메밀막국수 해수두부가 존나 맛있더라.

막국수에 타먹으라고 비빔장이 등겨장 비슷한게 나오는데

해수두부에 등겨장 쬐매 찍어바르니까 존맛이던데

ff2e8990

다들 고마워!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
너넨 죽고싶을 때 뭐로 버티냐 1 d8a506ee 4 분 전 7
소개팅 까인건가 d2997613 6 분 전 19
어머니 생신선물로 뭘 드리면 좋을까요? 10 22028fdf 26 분 전 45
알바구하는데 떨린다 5 e9ee5297 31 분 전 55
나도 도대체 뭘해야할질 모르겠음 2 365d9cc9 36 분 전 45
태블릿pc 파우치가 왜 필요함?? 5 d54168f3 39 분 전 78
기가 죽어있는 성격 2 9277ec9e 53 분 전 57
개붕이 형들아 헬스장에 입을 옷들 어디서 사??? 5 8535147e 55 분 전 57
하루에 배변횟수 몇번이 정상임?? 5 c44cd80b 1 시간 전 114
이제 회사 바빠질 시즌인데 튈까 1 7b12aef8 1 시간 전 83
잘생기면 아주 직장생활 할맛나겠네 시발 4 e575c3e4 1 시간 전 308
거짓말을 잘 못하는게 고민 1 c0abcc89 1 시간 전 43
포기하면 편해 1 f2c2f4e7 1 시간 전 40
여자친구와 사이가 걱정이다 5 3fbf9586 2 시간 전 257
서울 살게 된 직딩인데 친구 어디서 구해야 됨? 6 d533de08 2 시간 전 195
난 오타쿠들이 부럽더라.. 3 31b105cc 2 시간 전 169
독립 고민이야 1 c89adf63 2 시간 전 44
맞춤 가구 잘 아는 개붕이있어? 1 1e0b435e 3 시간 전 29
운동하는데 불닭볶음면에 맥주 마셔도 될까여? 10 2eada76b 3 시간 전 97
빌라주차문제 고민 5 15894226 3 시간 전 54