원룸촌인데 옆집 ㅆㅆ 소리 때문에 이제 짜증난다

여자얘 신음소리가 듣기 싫을 정도로 지겹다 

쪽지 말고 그냥 나도 소리 질러버릴까?? 악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 시끄럽다 씨빨!!!!!!!!!!! 이렇게?

11개의 댓글

d71c868c

나~도 잠좀 자자 제바아알!!!! 샤우팅 가즈아아아!

f5173768
@d71c868c

아님 쪽팔리라고 A4 용지에 존나 크게 적어서 문에다 붙일까 ㅅㅂ 개짱난다

d71c868c
@f5173768

잠좀 자자고 이 짐승새기덜아 샤우팅 가즈아아ㅏ아아아!

52b65f4e

와이파이 이름을 옆집 방 번호로 해놓고 신음소리 자제 뭐 이런거 붙여줘

f5173768
@52b65f4e

일부로 문 쾅 쾅 존나 쎄게 두세번 닫았는데도 반응없는데 그걸로는 눈치도 못챌듯

52b65f4e
@f5173768

현관 문에 붙여줘

포스트잇으로

b75bb506

이새끼 얼마나 심하면 ㅅㅅ가 아니라 ㅆㅆ로 써놧누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

f5173768
@b75bb506

머가리 깨버리고싶음

97863c75

너도 신음소리 크게 들려주면 됨 ㄹㅇ 직빵임

02c49d65

야~~~~!! 개짖는 소리좀 그만나게해라~

녹음해서 틀어놔라

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
299024 남친샛기는 왜 친누나 연락처를 저장안하냐? 1 f12a1be8 35 초 전 8
299023 근데 20대초반에 종신보험 드는게 맞는건가 6 857dc015 18 분 전 75
299022 어제 밤에 전남친한테 연락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29 82758d83 20 분 전 245
299021 광대가 남혐단어라는데 대체뭔뜻임? 5 02d4a5aa 22 분 전 81
299020 싱가폴 외노자 2년차다 질문받는다 12 2de611bb 45 분 전 116
299019 소비 습관 고치는법, 돈 버는대로 씀 25 c9e55d3a 1 시간 전 233
299018 야 친구 아버지 돌아가셨는데 합의금 보통 얼마정도하냐 14 b6954ff1 1 시간 전 350
299017 매복사랑니 꼭 대학병원 가야함? 13 d585ee18 1 시간 전 139
299016 쉐어하우스 거주 중인데 벽지에 곰팡이 폈으면 내가 물어내야함? 3 7105158b 2 시간 전 169
299015 컴퓨터 조립 얼마나 어려워?? 50 2f2b41fe 2 시간 전 335
299014 임신가능성? 21 54ffe44c 3 시간 전 475
299013 면접인데 시계차도 됨??? 17 1646f2f0 3 시간 전 394
299012 강원도 양양 거주하거나 자주가는사람있어? 3 ff2e8990 3 시간 전 96
299011 중소기업 정규직 vs 중견기업 무기계약직 23 3e025e85 3 시간 전 309
299010 이거 허리디스크야? 17 940f8cfd 4 시간 전 208
299009 사무실에서 ㅈㅇ 하는 상사 역겨워 죽겠다;; 12 742c5f07 4 시간 전 839
299008 나이 30에 직업고민중인데 너무한심하다 17 7dcc75dd 5 시간 전 550
299007 장염걸리면 하루 금식해야대? 11 155913a9 5 시간 전 132
299006 M자인게 고민 6 b3f86666 5 시간 전 172
299005 이거 40만원인데 살까요.? 12 b982a217 5 시간 전 757