원룸촌인데 옆집 ㅆㅆ 소리 때문에 이제 짜증난다

여자얘 신음소리가 듣기 싫을 정도로 지겹다 

쪽지 말고 그냥 나도 소리 질러버릴까?? 악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 시끄럽다 씨빨!!!!!!!!!!! 이렇게?

12개의 댓글

d71c868c

나~도 잠좀 자자 제바아알!!!! 샤우팅 가즈아아아!

f5173768
@d71c868c

아님 쪽팔리라고 A4 용지에 존나 크게 적어서 문에다 붙일까 ㅅㅂ 개짱난다

d71c868c
@f5173768

잠좀 자자고 이 짐승새기덜아 샤우팅 가즈아아ㅏ아아아!

52b65f4e

와이파이 이름을 옆집 방 번호로 해놓고 신음소리 자제 뭐 이런거 붙여줘

f5173768
@52b65f4e

일부로 문 쾅 쾅 존나 쎄게 두세번 닫았는데도 반응없는데 그걸로는 눈치도 못챌듯

52b65f4e
@f5173768

현관 문에 붙여줘

포스트잇으로

b75bb506

이새끼 얼마나 심하면 ㅅㅅ가 아니라 ㅆㅆ로 써놧누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

f5173768
@b75bb506

머가리 깨버리고싶음

b75bb506
@f5173768

자보지 각각 적출해야 정신차릴듯 ㅇ,ㅇ

97863c75

너도 신음소리 크게 들려주면 됨 ㄹㅇ 직빵임

02c49d65

야~~~~!! 개짖는 소리좀 그만나게해라~

녹음해서 틀어놔라

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
282740 정신과는 안 가는 게 좋음?? 2 4790a2bd 5 분 전 13
282739 술을 잘마시고 싶은데 숙취 고민 1 664f9473 8 분 전 10
282738 감정기복 8 76fc84fa 26 분 전 20
282737 하 가슴찢어진다.. ㅜ 세상에 악마가 많다 6 6a6ef6f5 35 분 전 94
282736 남편 바람 피는거 어뜨케 잡냐..후 31 47a620d4 1 시간 전 282
282735 어른돼서 좋아하는 선생님이랑 결혼하고싶었는데 24 7c6bf909 1 시간 전 169
282734 그만둘건데 퇴사통보 어케 할지 고민.. 2 48d64788 1 시간 전 60
282733 야 25살 모쏠이면 늦은거냐? 6 e62bea27 1 시간 전 144
282732 요즘 술을 너무 많이 먹는거 같아서 고민 1 c9162a48 1 시간 전 23
282731 너무 뻔한 약속잡기.....하지 말까. 14 8c403426 1 시간 전 99
282730 너희라면 주택청약 깨냐? 12 d1c88143 1 시간 전 125
282729 친구에게 이런 부탁 하는거 민폐일까? 5 f17d4aa4 1 시간 전 110
282728 직종변경 진지하게 생각중인데 어떤게 좋을지를 모르겠다 fbd64be6 2 시간 전 61
282727 정신과 다닌다고해서 취업에 불이익 받는거 없지? 7 f54428f2 2 시간 전 161
282726 내 친구가 2년전에 호감있던애를 좋아하게 됐는데 3 877f8457 2 시간 전 176
282725 적당히 기능적이고 보기좋은몸 만들고싶은데 4 ab88e03e 2 시간 전 124
282724 핸드폰이 드디어 맛이 간걸까? 2 4b22c566 3 시간 전 60
282723 탈모가 심해서 고민 9 1e810303 3 시간 전 109
282722 요새 너무 히키코모리된거같아서 고민 4 45f7f460 3 시간 전 99
282721 개빡대가리도 이해할 수있는 영어문법강의 있음?? 21 d03c4dca 3 시간 전 93