오늘 첫출근했는데 다른곳에서 합격전화왔습니다.

오늘 첫출근했는데 다른 면접본곳에서 전화왔네요

페이는 오눌 간곳 2400 vs 2800 (식대제공)이구

출퇴근 30분 vs  1시간20분

사수유무 있음 vs 없음임

페이만 보면 닥 후자인데 어떡해야될까여...

너무 너무 고민됩니다..

만약 정한다고해도

내일 회사에서 못다닐꺼같다고 말하기도 죄송하네요

10개의 댓글

aa1c4d64

직장생활하면서 출퇴근시간도 존나중요함

964228fa
@aa1c4d64

평소 한시간넘게 다니던거리 30분정도 줄어드니까 너무좋긴하네요

1cf31218

연봉400차이면 한달30만원이넹

걍 전자추천 ㅋㅋ 출퇴근시간 시급으로 치고 가끔 택시타는거 따지고 하면 30됨

964228fa
@1cf31218

좋은 의견 감사드립니다!!!

근대 개인적으로 전회사다닐때 출근제일빨리하고 퇴근은 늦게하던 성격이여서 고민이네요

02d16337

미래도 봐야지

근데 출퇴근시간은 중요

20분다니다가 1시간 되니까 뒤지게 힘듬

964228fa
@02d16337

출퇴근 확실히 시간차줄어드니까 엄청나게느껴지네요..

02d16337
@964228fa

ㅇㅇ 너무 피곤함

1e84940c

2400이 연봉 10퍼 올라도 2640 2800이 10퍼 오르면 3080 잘생각 하셈

964228fa
@1e84940c

여기 페이너무적게주기로 

소문난곳이라 연봉협상안하구

환승 회사로 다닐꺼같아요!

1e84940c
@964228fa

전 회사 연봉도 경력으로 갈꺼먄 종요한 요소지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
282743 외국인 국내체류 기간 질문 2a3b6eb1 15 초 전 0
282742 여친 생리후 5일 야스 임신 가능성 2 dc727b94 4 분 전 11
282741 나 썬크림 추천좀 해주셈 1 df040864 10 분 전 11
282740 정신과는 안 가는 게 좋음?? 7 4790a2bd 17 분 전 30
282739 술을 잘마시고 싶은데 숙취 고민 5 664f9473 20 분 전 20
282738 감정기복 8 76fc84fa 38 분 전 31
282737 하 가슴찢어진다.. ㅜ 세상에 악마가 많다 8 6a6ef6f5 47 분 전 116
282736 남편 바람 피는거 어뜨케 잡냐..후 31 47a620d4 1 시간 전 298
282735 어른돼서 좋아하는 선생님이랑 결혼하고싶었는데 30 7c6bf909 1 시간 전 182
282734 그만둘건데 퇴사통보 어케 할지 고민.. 3 48d64788 1 시간 전 65
282733 야 25살 모쏠이면 늦은거냐? 6 e62bea27 1 시간 전 153
282732 요즘 술을 너무 많이 먹는거 같아서 고민 1 c9162a48 1 시간 전 28
282731 너무 뻔한 약속잡기.....하지 말까. 14 8c403426 1 시간 전 107
282730 너희라면 주택청약 깨냐? 12 d1c88143 1 시간 전 131
282729 친구에게 이런 부탁 하는거 민폐일까? 5 f17d4aa4 2 시간 전 117
282728 직종변경 진지하게 생각중인데 어떤게 좋을지를 모르겠다 fbd64be6 2 시간 전 63
282727 정신과 다닌다고해서 취업에 불이익 받는거 없지? 7 f54428f2 2 시간 전 167
282726 내 친구가 2년전에 호감있던애를 좋아하게 됐는데 3 877f8457 2 시간 전 182
282725 적당히 기능적이고 보기좋은몸 만들고싶은데 4 ab88e03e 2 시간 전 129
282724 핸드폰이 드디어 맛이 간걸까? 2 4b22c566 3 시간 전 61