오늘 첫출근했는데 다른곳에서 합격전화왔습니다.

오늘 첫출근했는데 다른 면접본곳에서 전화왔네요

페이는 오눌 간곳 2400 vs 2800 (식대제공)이구

출퇴근 30분 vs  1시간20분

사수유무 있음 vs 없음임

페이만 보면 닥 후자인데 어떡해야될까여...

너무 너무 고민됩니다..

만약 정한다고해도

내일 회사에서 못다닐꺼같다고 말하기도 죄송하네요

10개의 댓글

aa1c4d64

직장생활하면서 출퇴근시간도 존나중요함

964228fa
@aa1c4d64

평소 한시간넘게 다니던거리 30분정도 줄어드니까 너무좋긴하네요

1cf31218

연봉400차이면 한달30만원이넹

걍 전자추천 ㅋㅋ 출퇴근시간 시급으로 치고 가끔 택시타는거 따지고 하면 30됨

964228fa
@1cf31218

좋은 의견 감사드립니다!!!

근대 개인적으로 전회사다닐때 출근제일빨리하고 퇴근은 늦게하던 성격이여서 고민이네요

02d16337

미래도 봐야지

근데 출퇴근시간은 중요

20분다니다가 1시간 되니까 뒤지게 힘듬

964228fa
@02d16337

출퇴근 확실히 시간차줄어드니까 엄청나게느껴지네요..

02d16337
@964228fa

ㅇㅇ 너무 피곤함

1e84940c

2400이 연봉 10퍼 올라도 2640 2800이 10퍼 오르면 3080 잘생각 하셈

964228fa
@1e84940c

여기 페이너무적게주기로 

소문난곳이라 연봉협상안하구

환승 회사로 다닐꺼같아요!

1e84940c
@964228fa

전 회사 연봉도 경력으로 갈꺼먄 종요한 요소지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
299024 남친샛기는 왜 친누나 연락처를 저장안하냐? 6 f12a1be8 13 분 전 126
299023 근데 20대초반에 종신보험 드는게 맞는건가 8 857dc015 30 분 전 101
299022 어제 밤에 전남친한테 연락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 82758d83 33 분 전 327
299021 광대가 남혐단어라는데 대체뭔뜻임? 6 02d4a5aa 34 분 전 107
299020 싱가폴 외노자 2년차다 질문받는다 22 2de611bb 58 분 전 139
299019 소비 습관 고치는법, 돈 버는대로 씀 25 c9e55d3a 1 시간 전 243
299018 야 친구 아버지 돌아가셨는데 합의금 보통 얼마정도하냐 14 b6954ff1 1 시간 전 365
299017 매복사랑니 꼭 대학병원 가야함? 13 d585ee18 1 시간 전 145
299016 쉐어하우스 거주 중인데 벽지에 곰팡이 폈으면 내가 물어내야함? 3 7105158b 2 시간 전 172
299015 컴퓨터 조립 얼마나 어려워?? 50 2f2b41fe 2 시간 전 349
299014 임신가능성? 21 54ffe44c 3 시간 전 485
299013 면접인데 시계차도 됨??? 18 1646f2f0 3 시간 전 405
299012 강원도 양양 거주하거나 자주가는사람있어? 3 ff2e8990 3 시간 전 98
299011 중소기업 정규직 vs 중견기업 무기계약직 23 3e025e85 3 시간 전 320
299010 이거 허리디스크야? 17 940f8cfd 4 시간 전 211
299009 사무실에서 ㅈㅇ 하는 상사 역겨워 죽겠다;; 12 742c5f07 4 시간 전 863
299008 나이 30에 직업고민중인데 너무한심하다 17 7dcc75dd 5 시간 전 560
299007 장염걸리면 하루 금식해야대? 11 155913a9 5 시간 전 136
299006 M자인게 고민 6 b3f86666 6 시간 전 175
299005 이거 40만원인데 살까요.? 12 b982a217 6 시간 전 775