알바 짤린거 같은데 뭐냐

주말 알반데 혼자 근무 하거든 한달 반 하면서 문제일으킨적 없고 지각도 안하고 내 할일 다 했는데

오늘 갑자기 월수금 오픈한다는 사람이 자기가 주말오픈한다고 나보고 나가라네

그래서 아직 답장안했는데 이거 짤린거냐? 

2개의 댓글

9b82470e

알바도 미리 고지안하고 자르는거 안될텐데 자세한건 인터넷에 검색해보고 신고넣으셈 주휴나 시급 제대로 안준거 있으면 다찌르고

3b8fd90a
@9b82470e

뭐 돈은 다 제대로 줬는데 해고도 3개월이상 근무자한테나 적용되는거지 한달반은 적용도 안되네 ㅋㅋㅋ 그냥 나가야지 뭐 시발련

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
298951 지금하던일 그만두고 타직종이직해보신분 26ba5419 24 분 전 22
298950 이게 뭐하는 짓인가 싶다 시발 4 52f4f1a1 33 분 전 74
298949 이 직장 다녀야될까? 3 ebc877a7 1 시간 전 96
298948 잠시 타지 왔는데 열나는게 고민 bcff380b 1 시간 전 59
298947 쿠팡가면 관리자가 쿠순이들 존나 꼬신다는데 트루냐 ㅋㅋ 11 edbc74bb 3 시간 전 525
298946 내 친구 중에 또라이 있거든 1 78c1b1af 4 시간 전 209
298945 누구는 얼마걸린다 누구는 불가능하다 항상 이러잖아 2 fc090ae4 4 시간 전 148
298944 편입 공부 하기 싫다 ㄹㅇ. 5 39f95b04 4 시간 전 140
298943 강아지 데려오지 말랬는데 데려옴.. 22 2d398253 5 시간 전 290
298942 5년지기 친한 여사친 두명이 2대 1로 하자고 하는데 어떡하냐 6 9c809efa 5 시간 전 608
298941 어린 여자 밝히는 남자 연애 상대로 어떰? 21 80a5c13e 5 시간 전 411
298940 밤에 궁합이 안 맞아도 연애나 결혼 가능해? 7 80a5c13e 5 시간 전 317
298939 두 음식중에 하나로 한끼 때워야한다면? 8 7cdbc86a 6 시간 전 204
298938 25살 고민.. 22 8382cf3e 6 시간 전 370
298937 한시간째 잠을 못드는게 고민 16 83eb5d17 6 시간 전 188
298936 청소고민 8 68205fef 6 시간 전 129
298935 곧 초장거리 롱디 예정이라 고민 21 f27e519a 6 시간 전 342
298934 상대가 할말없게 답장하면 이어나가기 힘든게 고민 8 6793e721 6 시간 전 172
298933 좀.. 극단적인 말이긴 한데.. 15 1af7fbd8 7 시간 전 334
298932 이상한 친구들 사이에서 빠져나오는거 자연스럽게 나오는 법좀 14 cfdf2adb 7 시간 전 249