어느 커뮤니티에서 찍히면 어떻게 해야함?

cf0e7de9 29 일 전 240

디시 마이너갤러리 이야기임

내가 뭐만 하면 최소 7명은 비추누르는데

그냥 잠자코 떠나는게 답임?

10개의 댓글

11890de3
29 일 전

고닉을 쓰지마

9a5e16ba
29 일 전

그깟 커뮤니티 뭐라고 딴데 가

1f702a27
29 일 전

뭔짓거릴햇길래 7명이 저격하냐;

0be44a51
29 일 전

7명이면 장난아닌데. 최소 7명이 고정으로 그러는 정도면 거의 네임드급 아니야?

8372d6c9
29 일 전

7명이 저격할정도면 얼마나 ㅂㅅ짓을 한거냐

cf0e7de9
29 일 전
@8372d6c9

왜 한창 갤러리에서 물어뜯는 주제 있잖아. 괜히 건드렸다가 뭇매맞고 사과문 쓰고 그랬음

8372d6c9
29 일 전
@cf0e7de9

닉 새로파라 걍;

586e144e
29 일 전

마갤에서 왜 나대냐 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고닉은 또 왜쓰고

3ef8b4a3
29 일 전

비추 받으면 불이익이 있냐

cf0e7de9
29 일 전
@3ef8b4a3

그냥 기분 나쁜거지...아무 이유없이 나 너 싫음 ㅡㅡ 이러는거니까

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
279439 사회초년생이라 부고소식 처음 들었는데 조의금 어느정도 드... 1 83467c9b 7 분 전 17
279438 행정병 지원한거 떨어졌네 5 234d3e45 19 분 전 38
279437 망했네 661795ea 31 분 전 31
279436 전 남친이랑 친구 사이가 가능해? 14 ecb98f08 58 분 전 282
279435 과산화수소랑 물이랑 구분하는 방법? 21 4c991ec8 1 시간 전 111
279434 전 여친이랑 ㅅㅍ 9 4859cb0c 1 시간 전 370
279433 편의점에서 감기약 살만한거 있음? 5 e0ab2b9c 1 시간 전 47
279432 나한테 전도하려고 했던 신천지 애한테 욕을 안박은게 너무 ... 2 d9305997 1 시간 전 127
279431 상대가 권태기 오니까 힘들더라 04b78e82 1 시간 전 89
279430 심각한 얼빠라 고민 4 2444c6ab 1 시간 전 194
279429 ㅈㄴ 울고싶다 2 30bb7a38 2 시간 전 73
279428 공부 보통 몇시간이상해야해? 17 b0fb3b52 2 시간 전 186
279427 맥주먹을까 1 b041d550 2 시간 전 28
279426 돈은 버는데 쓸곳이 없다. 14 3f6c5431 2 시간 전 157
279425 곧 28살되는 졷문대졸 모솔 백수 인생일대기 17 fba88908 2 시간 전 202
279424 남자가 트위터 하는건 어떤종류를 하는걸까 9 58b7d240 2 시간 전 143
279423 93년생 모아놓은 돈 0원 41 01b57e3d 3 시간 전 393
279422 돈을 못모으는거 같아서 고민임 11 1bf93f4b 3 시간 전 111
279421 악력이 기를쓰고 용을써봐도 안느는게고민 21 1eb5f62f 3 시간 전 144
279420 사실 나이 때문에 못한다 이거는 핑계라고 생각한다. 16 39e18ca1 4 시간 전 238