어느 커뮤니티에서 찍히면 어떻게 해야함?

디시 마이너갤러리 이야기임

내가 뭐만 하면 최소 7명은 비추누르는데

그냥 잠자코 떠나는게 답임?

10개의 댓글

11890de3

고닉을 쓰지마

9a5e16ba

그깟 커뮤니티 뭐라고 딴데 가

1f702a27

뭔짓거릴햇길래 7명이 저격하냐;

0be44a51

7명이면 장난아닌데. 최소 7명이 고정으로 그러는 정도면 거의 네임드급 아니야?

8372d6c9

7명이 저격할정도면 얼마나 ㅂㅅ짓을 한거냐

cf0e7de9
@8372d6c9

왜 한창 갤러리에서 물어뜯는 주제 있잖아. 괜히 건드렸다가 뭇매맞고 사과문 쓰고 그랬음

8372d6c9
@cf0e7de9

닉 새로파라 걍;

586e144e

마갤에서 왜 나대냐 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고닉은 또 왜쓰고

3ef8b4a3

비추 받으면 불이익이 있냐

cf0e7de9
@3ef8b4a3

그냥 기분 나쁜거지...아무 이유없이 나 너 싫음 ㅡㅡ 이러는거니까

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
296080 먼가 주말동안 쉬는대 쉬는거 같지않다 66382861 16 초 전 0
296079 님들은 이성친구 자취방으로 초대하는거 가능? 5 324c92d8 5 분 전 40
296078 장거리 연애하는 사람들아 2 e1b46e6d 7 분 전 27
296077 3년이상 연애한사람..? 4 218fb8b6 11 분 전 60
296076 남친 몸에서 나는 냄새 15 62e17b2d 17 분 전 212
296075 나는 내일 이렇게 하기로 미음먹었어요(회사) 1 c2425bca 26 분 전 76
296074 나도 삽질하긴 하는데 8 d57563a9 27 분 전 47
296073 갑자기 공허감이 밀려올때 대처법 6 44060520 38 분 전 94
296072 ㄹㅇ 일하면서 느끼지만 8 a877afe0 40 분 전 111
296071 패린이 소개팅 옷 조언이 필요하다.. 15 93a56954 42 분 전 86
296070 창업 아이템은 정말로 중요할까? 7 5615e68e 1 시간 전 102
296069 공기업 블라인드 면접 이름말하면 바로 탈락임? 11 2b6d6c41 1 시간 전 109
296068 회사에서 나이차이 나는 여자후배들한테 흑심 품는 새끼들이 ... 57 03d964d2 1 시간 전 223
296067 고시원에서 사는개붕이... 1 5ccd615b 1 시간 전 48
296066 채워지지 않는 이 외로움때문에 너무 힘들다 1 648e4afc 1 시간 전 61
296065 생리주기 계산이 넘어려웡 10 6f0dc2d2 1 시간 전 122
296064 기계공학과 공돌이가 창업을 할수 있을까 6 b4be056b 1 시간 전 97
296063 종교 믿고싶다 2 e9c56890 1 시간 전 44
296062 밑에 전남친 떠오른다는 글 보고 생각남. 5 1d98ebf0 1 시간 전 196
296061 나이들수록 씀씀이가 커지냐? 5 d8884098 1 시간 전 138