팔배게 하면 안불편함?

여친이 잘때마다 팔배게를 꼭 해달라고 함

팔배게 하고 내가 뒤에서 백허그하듯이 감싸 안아주길 원함

잠도 그래야 푹 자고 개운해하는데

정작 나는 팔이랑 허리가 불편함ㅋㅋㅋ

그래서 좀 해주다가 잠들면 스르륵 빼는데 그럼 또

여친이 불편해서 깨버림

얘만 그런것도 아니고 전여친 전전여친 전부

팔배게를 좋아했거든 사람 바이 사람이겠지만

진심으로 팔배게 하고자면 안불편함?

푹신한 배게 냅두고 왜그러는걸까

11개의 댓글

1e6dd7d1

서로 자세에 대해서 합의를 해야된다

나도 사람이고 밤엔 자야되는데 이렇게 하다간 잠도 잘 못자고 허리랑 어깨 망가질거같다고

나도 7년째 사귀면서 같이 잘때마다 팔베개 해줌

근데 진짜 팔을 베면 팔 존나 저리거든 어깨 90도로 올리면 어깨도 아프고

자연스럽고 편한자세는 겨베개임

최대한여친몸을 바짝 붙여서 겨드랑이쪽을 베도록 한 다음에

넌 바로 누워서 팔을 내린 자세로 여친이 니 몸이나 팔을 껴안고 자게 하셈

a314fe46

체형이 완벽하게 맞아떨어지는 경우가 있었음. 내가 해주는거, 베고 자는거 다 해봤는데

이게 구조상 딱 맞아서 서로 안 불편한 경우가 있고, 안 맞아서 서로 불편한 경우가 있었음

5e1daedd

팔을 베게 하지말고 어깨쪽 가슴근육에 베게하면 됨

그럼 나도 편하고 여자친구도 편하고 밤새도록 그 자세로 숙면 쌉가능

5e36aa30

팔베개하면 내팔저려 ㅠ

509d8934

팔베게하는 척하면서 스티븐 시걸처럼 목 꺾어서 영원한 수면을 줘야제

779c20e5

베개 나두고 빈 목공간으로 팔 넣으면 팔베개 처럼 되는데 그렇게 백허그 해보셈 팔에도 무리 덜가고 백허그처럼 안을수도 있어서좋음

90cc3102

이시바 왜 다들 해본건데 이 기만자 새기들아!!!

de74d837

와 뭐지 진짜. 난 잘때 덥고 거치적거리는거 딱 질색이라 티셔츠에 팬티만 입고자고 침대도 일부러 넓은거 사서 한쪽에서 자다가 더워지면 다른쪽으로 굴러가는데. 누구랑 저렇게 붙어서 자는걸 상상조차 못하겠음.

31230fd7

팔운동해서

왤케 팔베게 높아 그냥 베게할래

하면 해결됨

62704d45

가슴 만지면서 자는거 좋아해서 내가 먼저 해주는데

별로 안불편함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.