청주 봉명동쪽 한달정도 살게됐는데..

혹시 한달 원룸이나 모텔 달방같은거 있을까? 엄마랑 둘이 지낼건데

고시원이나 원룸텔은 사정상 안될거같고..

아는 친구 댓글좀 주라ㅠㅠ

1개의 댓글

c6594e38

당근이나 중고나라보면 월방 무보증 원룸 그런거 많이올라오던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Ssd가 죽었는데.. 컴잘알 개봉이있슴? 3 dcac9bea 5 분 전 17
이 지역에서 정착하고싶은데 친구가 없는게 고민 3 079dda59 6 분 전 13
친구들이랑 멀어진 썰 5 f269c4cd 24 분 전 118
종교쟁이 혐오 3 b4bc9be9 26 분 전 44
공시준비하느라 8~10키로 가까이 훅 쪘는데.. 2 92de0bc0 31 분 전 95
누가 더 성공한 인생일까? 2 10 fc83cb9e 42 분 전 129
반지 자국 언제없어지냐..? 4 0583dbb3 48 분 전 91
다들 뭐하는지 궁금한걸 4 7a657c96 51 분 전 49
5년 넘게 연애했는데 카톡으로 차였음 14 22339126 57 분 전 255
결혼식날 축가 고민 6 24e49650 1 시간 전 59
뭐가 더 성공한 인생일까?? 10 fc83cb9e 1 시간 전 109
유산소할때 공복으로해야 저장 지방을 사용해서 다이어트에 ... 5 8e364641 1 시간 전 97
직장 개붕이 졷됐다.. 3 3608b1bc 1 시간 전 165
자취붕이들아 한달에 수도세 전기세 얼마정도 나오냐?? 4 41b4f8ee 1 시간 전 49
퇴시하고 대학원가고싶다 9 c1781209 1 시간 전 98
방통대 나오는게 그래도 2년제졸보다는 나음?? 9 5c326fcf 2 시간 전 163
자기 편한대로 자기 원하는대로인 친구 14 4f765394 2 시간 전 218
나자신이 망가지는거같다. 17 4c467855 2 시간 전 308
직장에서 이 정도 상사는 어떰? 14 56d77ff9 2 시간 전 180
교회에서 치킨 시켜먹는데 이런 상황이면 어떰? 30 5763eec9 2 시간 전 176