왜 도움받는걸 당연하게 생각할까

시발 짜증나네. 또 안도와주면 안도와준다고 지랄하고..

도와주면 그때만이고 그 후로 입 싹 닫고

2개의 댓글

feea40d2

양심이 없네

담번엔 걍 거절하셈

31230fd7

니가 아쉬운 입장 아니면

지랄하는거 쳐내

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
여기 근처에 성[email protected]매매업소가 많이 있던 지역이니 조심해야해 1 c4a758b8 1 분 전 4
사실상 포기가 낫지 않나 싶은 고민 583e3c09 1 분 전 2
여친을 어떤경로로 사귀는게좋을까? 74554854 1 분 전 3
인터넷쇼핑몰 의류쪽 해본경험이나 하는 게이들있어?? 0a5ccaba 4 분 전 3
(스압)가족들이 내 결혼상대를 반대해서 연을 끊을까 고민 중 1 45555799 10 분 전 24
직장내 스킨십 ㅈ같은게 고민 1 d1e4c44a 11 분 전 31
낳음당한인생임 질문받음 7 dc099f26 24 분 전 53
살면서 학창시절때도 여드름 한번 안나고 11 dbaaaedb 26 분 전 42
취준동안 13kg 쪗는데 7 501d67e0 35 분 전 84
모욕죄 고소가 가능한지 궁금한게 고민 11 c3e86290 56 분 전 82
이거 어떻게 설정하냐? 컴잘알들 도와줘 3 3a7c7278 1 시간 전 64
애인을 친구로 지칭하는거 기분 나빠??.. 9 ece63773 1 시간 전 175
등 할때마다 1 26b55053 1 시간 전 58
커피 질문좀 4 f6fcf4bb 1 시간 전 55
정직원이면 면접 복장은 정장 고정이야? 19 7a53195b 2 시간 전 153
좀 더 알아가면 좋겠어요 <= 뭔 뜻이야? 12 2913cdf9 2 시간 전 217
첫 연애 끝났는데 우울하다 34 9a59574a 2 시간 전 313
왜 좋아하는 사람한테는 연락하기힘들까 5 c694ca9a 3 시간 전 200
친척동생 군대가는데 뭐 사가야함? 15 9cbeda37 4 시간 전 160
긴급하게 우올할때 뭘 하면 좋을까요 7 29f6e393 4 시간 전 115