숙취 시발아

5b5d4538 28 일 전 93

죽겟다

집가서 자고싶다

미쳐가지고 월요일부터 술을 아 정말

2개의 댓글

a007d1f1
28 일 전
ea2c46ee
28 일 전

숙취 땐 다시는 안 마셔야지 하고는 또 먹게 되는 술

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
다음주에 입사하는데 와 33390ba3 방금 전 0
아빠 친구 딸이 인터넷으로 옷 팔아서 년에 7억 번다는데 377aad71 방금 전 1
경기교행 공무원 있음? 6 55c7f57d 25 분 전 42
헬린이 보충제 추천좀 해주세요! 3 871c5378 28 분 전 16
내 인생 모토가 조금 이상한가? 4 be5570eb 35 분 전 79
새벽 7시에 청소기 돌리는거 정상임? 12 d8c3cf05 44 분 전 169
실비 보험금 받는데 어머니가 보험금 내고계신데 그거물어보... 4 a0afa298 52 분 전 50
제압할때 유도+주짓수 10 adf541c3 57 분 전 71
내가 너무 찌질하게 구는것 같아? 7 219be4e0 57 분 전 106
월세사는데 집주인이 터무니없게 월세를 올린다고 한다 19 d2fdc6cb 1 시간 전 229
헬린이 질문 드립니다 5 4d58d77c 1 시간 전 53
노래 잘부르는 방법좀 4 69d97043 1 시간 전 71
카페 여자 직원이 친절하게해도 오해하지말자 9 1c9f031a 1 시간 전 227
연애어렵다. 14 d51e7f14 1 시간 전 204
화가 점점 쌓여서 터질 것만 같다 어떻게 해소해야하니 11 0a603507 1 시간 전 130
면접 정장 색깔 고민입니다 5 e6ad9d65 2 시간 전 129
원래 다들 이러고 사는거임? 11 d273ecc3 2 시간 전 287
퇴사한 곳 대표가 저녁먹자고 연락옴 ㅇㅇ 17 835a53ce 2 시간 전 454
과탑 비결 13 55579a0d 2 시간 전 154
대학교 3학년 자퇴했다. 23 18f696fc 2 시간 전 417