회사 개짱나서 글올렸었는데

f5044819 28 일 전 115

거의 질타하더라 

그래. 그냥 다른거 다 떠나서  

좆소에서 사람한명 가지고

조리돌림하고 대놓고 꼽주는거에대해서

안좋게 생각하고 극혐하는게 

내 오지랖이야...? 

학교폭력 이슈가 되게심한데

왜 직장폭력은 그러려니 하라고 존나그러지...

3개의 댓글

512f4227
28 일 전

내 시간 노동력 주고

내돈 받는 곳에서

기분까지 나쁘면

잘못된거임

a089a0ec
28 일 전

무슨글인데

b0b818e7
28 일 전

네가쓴 이글 상태만봤을땐 왠지 너한테 문제가 있어보인다

썰풀어보셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
나이 어려보이는게 고민 3 43dfc94a 8 분 전 23
여자친구랑 대화, 통화하는게 막 즐겁지가 않다 2 9cb43ea6 23 분 전 81
성병있는 남친에게 어떻게 돌려서 잘 말할까 35 e5110ef3 35 분 전 216
친누나 생일선물 ㅊㅊ점 17 66985671 38 분 전 88
이스라엘, 팔레스타인 전쟁 뉴스를 보면서.. 1 ebc842e6 39 분 전 31
진로 고민좀 ㅠ 8 4ae8b530 39 분 전 31
결혼하면 와이프가 바람필까봐 결혼 못하겠음 8 e7ec3144 41 분 전 89
지방에서 서울 올라가는 취준개붕이임. 거주문제고민! 2 021a8872 51 분 전 39
소심한 성격 좆같다.... 4 e8dfd694 1 시간 전 87
남자건 여자건 소심한성격은 ㄹㅇ 개노답인듯 8 d9508e6d 1 시간 전 148
부모님이 차 갖고가라는데 갖고와도됨? 5 b480aee1 1 시간 전 73
룸빵 대려가는 회사 9 49c953bd 1 시간 전 154
법무사쪽 관계자나 잘아시는분있나요? 3 62d1002d 1 시간 전 30
여친이 지 친구만나서 내 카톡은 40분째 안읽씹하고 3분전에 ... 7 56442dc5 1 시간 전 225
여붕이들 그 아래쪽에 뭐 난적 있어...? 25 dfcdf6a5 1 시간 전 239
연봉을 조금 더 낮추는게 좋을까? 10 684bd18e 1 시간 전 150
탄산수 떫은맛 6 17a658c4 2 시간 전 45
수제버거 만들어볼건데 소스가 고민 2 5ab00156 2 시간 전 43
회사에서 깨진날 헬스 멀쩡히 잘 감? 23 89db6da8 2 시간 전 263
솩텔레콤 쓰는 사람인데 알뜰폰 쓸라하거든여 3 2d3c32f6 2 시간 전 37