진짜 궁금한 게 생김 군것질 비용 질문 !

deadf1b8 26 일 전 92

우리 개드립 동생 형 누님들에게 부탁드립니다

궁금한 것이 생겨 이리 급히 질문 드립니다 

동생 형 누님들의 군것질 비용은 한달에 평균 얼마정도 쓰시나요 ..

여기서 말하는 군것질이라 함은 물 , 식사를 제외한 모든 음식물을 말합니다 안 먹어도 되는데 내가 만족을 위해서 돈을 주고 사서 먹는 모든 음식물들

ex)   모든 과자       

모든 주전부리 (젤리 마른안주 푸딩 캔디 껌 소세지 시리얼 샌드위치  등등)

모든 음료 ( 쥬스 티종류 탄산 우유종류 등등) 

여기에 적혀 있지 않아도 물이랑 식사종류 제외 모든 것들을 포함해주세요!

2.  술담배를 하신다면 술 얼마 담배 얼마 한달 기준으로 말씀해주시면 감사하겠습니다!!

8개의 댓글

8e7dd721
26 일 전

?배달음식은 왜 식사에 포함안되는거임

deadf1b8
26 일 전
@8e7dd721

듣고 보니 정말 뭔가 이상해서 수정했읍니다 .. ㄳㄳ

59fd0b0c
26 일 전

위스키 한달에 3병

deadf1b8
26 일 전
@59fd0b0c

얼마인가효 ..

59fd0b0c
26 일 전
@deadf1b8

3병 합해서 15~45

8faa357f
26 일 전

전자담배 액상 한달 한 6-9만원? 과자랑 음료수는 다해봐야 몇만원 정도

7643ab3c
26 일 전

과자랑 음료수 합해서 한달에 3만원정도

술은 코로나이후로 안먹고 담배는 내가 특이케이스라 한달에 두세갑정도밖에 안핌

b0b818e7
26 일 전

식사비 제외 간식 한달에 십만원 내외?

-한달에 한두번 가끔 치킨시켜먹는거

-아이스크림좋아해서 할인마트 싼거 쟁겨두기

-라면 한달에 두봉정도

하면 십만원되는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.