허리 아프다가 3일동안 근육이완제 먹고 파스 붙이고 다니니

5fba981f 27 일 전 110

이제 통증이 없는데 내일 바로 운동해도 될까?

이참에 이번주 내내 쉬는게 맞으려나

4개의 댓글

512f4227
27 일 전

걍 더 쉬어라

48c3fc6e
27 일 전

더쉬어라 허리 망가지기 전에

운동하다 아픈거임?

59fd0b0c
27 일 전

ㅎㅎ 니 허리 아픈게 근육문제인지 디스크가 튀어나온건지 어떻게 알고

d51c362e
27 일 전

허리나 무릎이 아프다?

위험신호

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
발기불능이 고민 1 2f32ae8f 4 분 전 13
군대 동기 ㅈ병신 걸린게 고민 4 50006f26 8 분 전 30
어제 여친 생리불순 물어봤었던 익붕인데 9 25bba793 22 분 전 81
가고자하는 공기업 직원한테 질문 메일 보내도 됨 ? 4 5bc5fc56 22 분 전 33
고민판 글 정독하다가 운동해도 달라지는 거 없다는 사람 글 ... 3 9a44a100 25 분 전 33
캐쥬얼정장 어디서 사는게 좋냐 3 e2f2b91b 30 분 전 17
대학졸업하고 예비군은 어떻게 해야해요? 5 583899a5 33 분 전 41
여친 아만다 4점 나온게 고민.jpg 3 82c18c9e 33 분 전 140
신용카드 새로 신청했는데 1 f7f3e5f5 41 분 전 24
25살 영업일 시작했는데 힘들다.. 4 e2f2b91b 46 분 전 66
닭가슴살 추천좀 7c63280c 52 분 전 22
전혀 잔것같은 기분이 안드네 10 637a800f 1 시간 전 122
여자들은 하루에 야스 생각 몇번함? 11 b9f7db58 1 시간 전 381
기분파 여친2. (전글 링크) 10 0be6b64f 1 시간 전 185
가죽 이염 고민 1 1a9d9d84 1 시간 전 19
손가락만 넣어도 경험 여부를 알 수 있니? 16 a53200bd 2 시간 전 415
야스 마스터다 질문받는다 48 edfe3cad 2 시간 전 250
이거 불면증 초기단계인가.. 3 601091c9 2 시간 전 71
판도라의 상자를 열었다 23 27ffdbb2 2 시간 전 259
의욕이 없는게 고민... 2 9a4c0b43 3 시간 전 77