남자 면바지 40사이즈 나오는 브랜드 있어?

0130d2dd 28 일 전 121

오빠가 여태껏 출근하는데

정장 바지 입고 다녔대

이미 빤질빤질해졌어

이거 헤져서 못입게 되면 세트로 샀는 마이는 또 위아래 재질, 색 다르면 곤란하잖아

하나 사주고 싶은데

정장 바지 사주기는 너무 비싸서 못 사겠고

사이즈가 사이즈다 보니 백화점 같은데도 안보인다

인터넷쇼핑몰에서 구매하기엔 품질이 좀 안 좋아보이고

구하기가 어렵네

어디서 사야할까?

5개의 댓글

601090fa
28 일 전

40이면 그냥 빅사이즈옷파는 사이트에서 사는게 더 나을듯

c6deb429
28 일 전

허리 40인치?

30인치 바지 사주고

살좀 빼자고 해라

88175bee
28 일 전

오우 40인치면 120kg 넘으시나..

8c2cefe8
28 일 전

이태원 가면 40부터 시작이야

나도 진짜 아디다스 3xl 이런거 찾아서 겨우 입다가

입을 옷 없어서 이태원 갔는데

거긴 내 사이즈부터 시작이더라 넘 행복했음

8c2cefe8
28 일 전

그리고 정장은 무조건 맞춤으로 가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
성병있는 남친에게 어떻게 돌려서 잘 말할까 10 e5110ef3 5 분 전 35
친누나 생일선물 ㅊㅊ점 7 66985671 9 분 전 25
이스라엘, 팔레스타인 전쟁 뉴스를 보면서.. 1 ebc842e6 9 분 전 9
진로 고민좀 ㅠ 4ae8b530 10 분 전 6
결혼하면 와이프가 바람필까봐 결혼 못하겠음 1 e7ec3144 11 분 전 21
지방에서 서울 올라가는 취준개붕이임. 거주문제고민! 2 021a8872 22 분 전 27
소심한 성격 좆같다.... 4 e8dfd694 30 분 전 61
남자건 여자건 소심한성격은 ㄹㅇ 개노답인듯 7 d9508e6d 34 분 전 111
부모님이 차 갖고가라는데 갖고와도됨? 5 b480aee1 41 분 전 62
룸빵 대려가는 회사 7 49c953bd 46 분 전 132
법무사쪽 관계자나 잘아시는분있나요? 3 62d1002d 51 분 전 24
여친이 지 친구만나서 내 카톡은 40분째 안읽씹하고 3분전에 ... 6 56442dc5 1 시간 전 191
여붕이들 그 아래쪽에 뭐 난적 있어...? 25 dfcdf6a5 1 시간 전 216
연봉을 조금 더 낮추는게 좋을까? 10 684bd18e 1 시간 전 128
탄산수 떫은맛 6 17a658c4 1 시간 전 39
수제버거 만들어볼건데 소스가 고민 2 5ab00156 1 시간 전 39
회사에서 깨진날 헬스 멀쩡히 잘 감? 16 89db6da8 2 시간 전 254
솩텔레콤 쓰는 사람인데 알뜰폰 쓸라하거든여 3 2d3c32f6 2 시간 전 36
정치병 있는 사람 어떡하냐 14 d9508e6d 2 시간 전 110
목아픈데 베개추천좀여 2 ce25488f 2 시간 전 19