차 뽑은 기념으로 어머니 모시고 1박2일 여행 가려는데

08e8fd9b 29 일 전 211

어머니 몸이 좀 편찮으셔서 너무 멀리는 못가고

서울에서 차로 1시간 반~2시간 정도 거리로 1박2일 갈만한 곳

추천 좀 해줄수 있을까? 동해안 쪽 말고

서해안이나 내륙으로 부탁해!

10개의 댓글

767f162e
29 일 전

서해안은 진짜 애매함

서울기준이면 안면도나 군산정도?

어제 드라이브로 군산 선유도 갔다와보니까 괜찮긴하더라

08e8fd9b
29 일 전
@767f162e

군산 전북 아냐??

f73a8a47
29 일 전

서해안쪽이면 송도추천

191bec75
29 일 전

군산 대부도 제부도 추천. 먹거리도 많고 볼 것도 많아

7c2ed15b
29 일 전

대부도가야지뭐

08e8fd9b
29 일 전
@7c2ed15b

대부도면 인천 그쪽인가?

36d3f80b
29 일 전

강화도 씹추천한다 주말에 가는거야?

08e8fd9b
29 일 전
@36d3f80b

평일 이틀 ㅎ

36d3f80b
29 일 전
@08e8fd9b

강화도 ㄱㄱㄱㄱㄱ 주말이면 좀 비추인데 평일이면 쌉가능

29 일 전

서해안 갈곳없다

멀어도 강릉가라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
나이 어려보이는게 고민 6 43dfc94a 18 분 전 42
여자친구랑 대화, 통화하는게 막 즐겁지가 않다 2 9cb43ea6 33 분 전 101
성병있는 남친에게 어떻게 돌려서 잘 말할까 38 e5110ef3 45 분 전 245
친누나 생일선물 ㅊㅊ점 17 66985671 48 분 전 100
이스라엘, 팔레스타인 전쟁 뉴스를 보면서.. 1 ebc842e6 49 분 전 35
진로 고민좀 ㅠ 11 4ae8b530 49 분 전 36
결혼하면 와이프가 바람필까봐 결혼 못하겠음 9 e7ec3144 51 분 전 100
지방에서 서울 올라가는 취준개붕이임. 거주문제고민! 3 021a8872 1 시간 전 40
소심한 성격 좆같다.... 4 e8dfd694 1 시간 전 89
남자건 여자건 소심한성격은 ㄹㅇ 개노답인듯 8 d9508e6d 1 시간 전 157
부모님이 차 갖고가라는데 갖고와도됨? 5 b480aee1 1 시간 전 74
룸빵 대려가는 회사 10 49c953bd 1 시간 전 159
법무사쪽 관계자나 잘아시는분있나요? 3 62d1002d 1 시간 전 32
여친이 지 친구만나서 내 카톡은 40분째 안읽씹하고 3분전에 ... 7 56442dc5 1 시간 전 231
여붕이들 그 아래쪽에 뭐 난적 있어...? 25 dfcdf6a5 2 시간 전 243
연봉을 조금 더 낮추는게 좋을까? 10 684bd18e 2 시간 전 152
탄산수 떫은맛 6 17a658c4 2 시간 전 48
수제버거 만들어볼건데 소스가 고민 2 5ab00156 2 시간 전 43
회사에서 깨진날 헬스 멀쩡히 잘 감? 23 89db6da8 2 시간 전 269
솩텔레콤 쓰는 사람인데 알뜰폰 쓸라하거든여 3 2d3c32f6 2 시간 전 38