여자친구 입맛이 너무 까다롭다

7d310b81 27 일 전 426

그냥 존나 미식가임

조금이라도 맘에 안들면 그냥 먹지도않고 뚱하게 있는다

심지어 양파는 극혐함

익은거든 생이든 양파들어가면 절대로 안먹음

존나 눈돌아가게 맛있고 양파가 안들어간 요리를 매번 데이트할때마다 찾아야한다

이제 6개월 사귀었는데 말라죽을것 같다..

14개의 댓글

48c3fc6e
27 일 전

미식가가 아니라 애새끼마냥 편식하는거지

적당히해야지 뭐 밥먹기도 힘들정도로 그러냐 ㅋㅋ

27 일 전

양파가 을매나 맛있는데...

36be9593
27 일 전

미식가는 개뿔 ㅋㅋ

da77b484
27 일 전

난 여친이 내 입맛 따라가는중이라 좋은딩

fc4d690f
27 일 전

ㅋㅋㅋ

76c14945
27 일 전

양파도 안 먹는데 미식가라니 미식가가 아니고 걍 편식하는 애새끼지

2e86264f
27 일 전

미식가 x

애새끼 o

76b88ab6
27 일 전

애새끼네

집에서 어머니 얼마나 고생시킬지 보임

da0b6cf3
27 일 전

싹퉁머리가 없는건데

8811a396
27 일 전

미식가는 맛집을 지가 찾아다니는 사람을 미식가라고 함

저건 그냥 반찬투정이나 쳐하고 사는 애새끼임

0723b44f
27 일 전

미식가인데 양파를 안 먹어? 동서양 안 가리고 가장 무난하게 많이 쓰는 식재료 중 하나가 양파인데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 새끼들은 그냥 밥 처먹지 말고 굶어 뒤지든가 알아서 요리 해먹든가 하라해

27 일 전

안처먹는년이 메뉴골라야지 그걸 또 찾아주고 육개월동안 호구짓중임?

고생한다 너도

abde3068
27 일 전

너도 애쌔끼를 미식가라고 한걸보면 아직 콩깍지가 덜떨어졌구나 흑우짓 좀더 하면 질릴지도?

d4abfa9b
27 일 전

미식가면 지가 찾아야지

절대 방생하지말아라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.