있잖아 우리가 먹다남긴 음식물 쓰레기들 다 돼지주는거지?

소각하는거 아니지?

내가 한입 베어물고 버린 단무지도 돼지가 먹는거지??

그럼 나 돼지랑 간접키스한거네.. 우울하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
회사사람 꼬시기 왜이렇게 힘드냐.. 3c52d4dd 1 분 전 12
카카오택시 개빡치네 ㅡㅡ 신고못하나 4c7ec1ed 2 분 전 11
28살 개붕이 30대 여자 만나고싶당 11 5886cfaa 12 분 전 90
유부녀 만나는 애들은 보통 어떻게만나냐 12 5886cfaa 19 분 전 123
내일채움공제 가입가능하냐? 5인미만사업장인데 9 5886cfaa 20 분 전 52
여친 생일선물 고민... 여자어 해석 좀 6 9740169c 24 분 전 86
와이프 될사람의 친구부부 식사장소 추천 부탁드립니다 5 8861e690 37 분 전 75
언니가 너무 의존적이야 6 2ed3fe93 39 분 전 108
본인이 목적의식을 갖고 살아가고있다는 개붕이 있음? 11 4fc1c7c8 42 분 전 53
연애쪽으로 감정이 마른듯 9 3fc394ef 55 분 전 97
부모님 이혼 때문에 고민이야 4 d2f83ea4 1 시간 전 125
열심히 사는 개붕이들한테 궁금한거 11 4fc1c7c8 1 시간 전 77
푸석하고 기름지는 머릿결 구제좀 5 14b3d463 1 시간 전 54
난 잘생겼다 생각 안하는데 나 잘생겼다고 하는 여자애가 있... 11 6a7ea57d 1 시간 전 299
내나이 서른넷 최악이다 6 85da031c 1 시간 전 281
너네 새벽에 자면 잠 깊게 자냐?? 4 8abeaac1 2 시간 전 83
공구 질문 10 43e14ed1 2 시간 전 80
조만간 교수님들이 식사하자고 하시는데 3 41d5373e 2 시간 전 112
여사친하고 얼마나 자주 연락함? 6 4435e9ec 2 시간 전 235
실업급여 잘 아는 개붕님들 도와줘.. 4 197ba6ef 2 시간 전 69