눈저울은 빠졌는데 몸무게는 안주는 사람있냐??;;

나 183에 107kg인데 사람들이 아저씨체형같다해서 한 3달동안 운동 유산소만 한시간 + 하루 2끼 소식으로만 식사해서 지금 허리인치는 36에서 32로 줄었거든?? 사람들도 살 엄청 빠졌다하고. 근데 몸무게가 103임..그리고 여전히 옷태만 살아났지 몸 무겁게 느껴지는건같음. 절대 근육이 붙은것도아니거든? 나같은 사람있음..?이렇게 무게가 안줄수가있나 싶어서 의아하네

3개의 댓글

5db591af

식단이 변해야 할 것같은데

e71f89cf

속에서 지방이 빠지고 근육이 자리잡은듯 식단변경 ㄱㄱ

cddb2f35

인바디를 쟀었어야지;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아프다는 여자애한테 무슨톡 보내야함? 6 e1fd7e5c 15 분 전 35
짝녀 과거를 알게됬다 6 7cf3be86 1 시간 전 177
여자친구 생일 고민(가로수길 맛집) 1 1ee412f0 2 시간 전 65
전여친이 자꾸 내 인스타 스토리 봄 6 0593fdeb 2 시간 전 320
절친한 친구 여자친구랑 썸타던 사이였는데 1 7c55fc61 3 시간 전 175
컴퓨터가 혼자 꺼졌다 켜졌다 해 13 df7d1d1e 4 시간 전 135
친구하고 사귀냐는 소리를 계속 듣는다 4 a249dd93 4 시간 전 235
유튜브 잘 아는 사람만! 3 e8fea3a8 4 시간 전 50
여자 때문에 마음에 답답하다. 1 efb4e46f 4 시간 전 120
남자들 어떨때 갑자기 올렸던 프사들 삭제해? 18 6df8e96c 5 시간 전 344
여친이랑 헤어지고 몇달뒤에 연락해야 이상적이지... 18 d30e39e9 5 시간 전 235
말하는 실력이 늘려면 얼마나 걸릴까..? 3 75b1c056 5 시간 전 86
이거 그린라이트냐? 아무것도 아닌거냐? 7 8fdbafb1 6 시간 전 140
방금 글 삭제한 의미부여남에게 e4fcdcc8 6 시간 전 66
발바닥 아치쪽이 가끔 통증생기는데 병원 어디가봐야하냐 3 49f075bc 6 시간 전 45
나이60에 재산24억이 6 082e29ad 6 시간 전 255
아 이해가 안가네 26 603faedd 6 시간 전 186
넷플릭스 영화 추천 받는다 7 940ac066 6 시간 전 90
너네들은 번호 어떻게 땃냐 5 a6fedee9 6 시간 전 180
안 친한 동창 결혼식 19 58b645f7 7 시간 전 216