플스

오딧세이 레전더리 구매하였습니다.

피규어라는걸 사본적 없지만 한정판이란말에 무언가에 홀린듯 결제 했네요..

언제나 한정판이 문제네요..ㅜㅜ

12개의 댓글

개드리퍼 중에서 이거 산사람이 나올줄이야 ㅋㅋ 너무커서 생각도안하고 있었는데

ㄹㅇ 한놈만 걸려라 에디션 아니냐 대단;

와 이걸 사는 사람이 있긴하구나 ㄷㄷ

75만 ㄷㄷㄷ

ㅗㅜㅑ 오졌다

와우 대박 ㅋㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 개드립이 이걸또해내네

내가 75000을 잘못 봤다고 생각했는데 제대로 본거였네 ㄷㄷㄷ

이번에도 코스튬한 사람이 배달해주나

피규어 전시장 몇십만 짜리 가즈아~!!!

후기 찍어줘

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24028 [닌텐도] 오늘 스위치 샀습니다. 게임 추천좀... 2 다비치이해리 0 3 시간 전 37
24027 [플스] 용과같이 시리즈는 뭐부터 해보면댐? 5 qeeezzz 0 7 시간 전 74
24026 [닌텐도] 젤다 황혼의 광궁? 먹고 싶은데.. 2 년째 여행 중 0 7 시간 전 90
24025 [닌텐도] 지금 스위치 사려면 제일 싼게 어디야? 11 돈미새 0 8 시간 전 97
24024 [기타] 플4 엑원 스위치 다 모았다 2 쯔와이스 트위 0 8 시간 전 68
24023 [닌텐도] 올만에 닌텐도 will 켜볼라했는데 1 니코니코니 0 10 시간 전 86
24022 [플스] CD없으면 패치못받냐 1 튀김우동 0 11 시간 전 60
24021 [플스] 데스 스트랜딩 나쁘지 않네 2 sledge 0 15 시간 전 172
24020 [닌텐도] 한국닌텐도 모여봐요 동물의 숲 CM 영상 4 내택배언제옴 1 15 시간 전 221
24019 [닌텐도] 스위치 프로 나오긴 나옴? 8 류혱 0 19 시간 전 421
24018 [기타] 많이도 샀다 5 부어먹어라 0 21 시간 전 180
24017 [플스] 어크 오디세이는 뭐가다름? 5 고자질하는고자 0 23 시간 전 212
24016 [닌텐도] 스위치살까 고민중인데 조언좀주라~~~ 25 umko 0 23 시간 전 238
24015 [닌텐도] 이제 트릭룸 연구해야겠다 6 SmashZelda 0 1 일 전 186
24014 [기타] 지금 엑박패드 갖고있는데, 패드 하나 더 살까? 8 Kokas 0 1 일 전 115
24013 [닌텐도] 오랜만에 스플래툰하니까 재밌네 5 닼린이 0 1 일 전 104
24012 [닌텐도] 프로콘 냥발 샀는데 조이콘 포켓몬이 옴 1 대마운 0 1 일 전 148
24011 [닌텐도] 풍화설월 PC출시는 안하겠지? 3 알비놀 0 1 일 전 258
24010 [닌텐도] 씨이발 젤다 샀더니 4 룩꼬삼 0 1 일 전 326
24009 [닌텐도] 스위치살까말까 21 쯔와이스 트위 0 1 일 전 259