닌텐도

포켓몬) 5성 레이드 솔플 어쩌냐 ㅅㅂ

사정상 어카운트 계정 못만들고 있는데..

광역기 가지고 있거나 좀 센 놈은 방법이 없네...

독? 화상은 걸리던거 같던데..맹독은 막아놨겠지..?

지닌물건 바꿔치기 먹힘? 검은진흙 같은거 건네주면 안되나?..

씨뿌리기도 일정비율 피 훔쳐오는거 아님? 안먹히나??

씨바~~~~~~ 솔플 유저에게 희망을 주세요 ㅠㅠ

5개의 댓글

일단 자시안이나 자마젠타 무한다이노는 기본 100찍어놓고 역상성애들 80이상찍어놓고 풀회복약 쓰면서해도 서포터애들이 트롤해서 답없음

사실상 4성부터는 혼자는 힘들더라

혼자서 돌리면 조별과제 조장의 기분을 느낄 수 있음

5성은 서포터빨이라 어쩔 수 없다

솔록, 이브이, 마자용ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 왤케 공격을 안하냐..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28821 [플스] 배틀필드5 중고가 근황 펜토 0 1 시간 전 22
28820 [닌텐도] 아 야추때문에 스위치 뽐뿌온다. 스위치라이트 ㄱㅊ함? 오버워치 0 3 시간 전 62
28819 [닌텐도] 우측 조이콘 신호이상 종특이네.. 테스트해봐줄 개붕이없냐??? 1 야간비행v 0 5 시간 전 36
28818 [닌텐도] 닌텐도 여름세일 개꿀이네 ㅋㅋㅋ 충청도김선비 1 5 시간 전 178
28817 [플스] psn 폴 가이즈 몇시에 풀림? 2 성길태 0 6 시간 전 67
28816 [플스] 플스 ws-37337-3 에러 어캐해결해?? 번째과금 0 6 시간 전 23
28815 [플스] 쓰시마 유령 재밋다 양은냄비양 1 6 시간 전 48
28814 [닌텐도] 스위치 프리미엄 바로 없애는 방법 1 그리즐리 0 7 시간 전 130
28813 [플스] 플스 그냥 슬림 사기로 했는데 4 카카요 0 9 시간 전 103
28812 [플스] PS4 슬림 vs 프로 7 카카요 0 12 시간 전 259
28811 [닌텐도] 스위치 프리미엄은 언제없어지냐 9 쓰레기는쓰레기통에 0 12 시간 전 282
28810 [닌텐도] 이번 세일때 사고싶은 목록들 6 교미네이터 0 12 시간 전 199
28809 [플스] 주말에 플스4사서 호라이즌하고있는데 4 ziok 0 12 시간 전 131
28808 [플스] 오랜만에 플스켰는데 psn계정 문제생겼네 1 프로사업가 0 13 시간 전 69
28807 [닌텐도] 3000th duel 해본 사람 있니? 세일해서 9천얼마던데 1 V13D 0 14 시간 전 65
28806 [플스] 인왕2 하는 사람은 없냐 3 칼리 0 14 시간 전 63
28805 [닌텐도] 스위치 온라인 어디 사이트서 대기타면됌? 16 김와꾸 0 17 시간 전 208
28804 [플스] 유파 동방불패는!! 1 짱구아빠 0 17 시간 전 90
28803 [플스] 신옥탑도 올해 발매였구만 8 6월24일은UFO의날 0 18 시간 전 83
28802 [플스] 여름세일 시작하는 날 새벽에 결제한게임.. 2 해봉이아빠 0 18 시간 전 149