닌텐도

푸키먼 나눔 이벤트 무섭다

한번 받고 나니 개체치 안되는 애들 다 버리게 되고

구덩이 리세마라 겁나 하게 되고

이거슨 무섭다

목 빼놓고 기다리게 되네ㄷㄷ해

2개의 댓글

원래 실전가려면 다 저래서 별수없음

구덩이 시간버그쓰면 나중에 이벤참여 못한다는 소리있던데

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28821 [플스] 배틀필드5 중고가 근황 펜토 0 58 분 전 16
28820 [닌텐도] 아 야추때문에 스위치 뽐뿌온다. 스위치라이트 ㄱㅊ함? 오버워치 0 2 시간 전 56
28819 [닌텐도] 우측 조이콘 신호이상 종특이네.. 테스트해봐줄 개붕이없냐??? 1 야간비행v 0 4 시간 전 35
28818 [닌텐도] 닌텐도 여름세일 개꿀이네 ㅋㅋㅋ 충청도김선비 1 5 시간 전 174
28817 [플스] psn 폴 가이즈 몇시에 풀림? 2 성길태 0 5 시간 전 61
28816 [플스] 플스 ws-37337-3 에러 어캐해결해?? 번째과금 0 5 시간 전 23
28815 [플스] 쓰시마 유령 재밋다 양은냄비양 1 6 시간 전 47
28814 [닌텐도] 스위치 프리미엄 바로 없애는 방법 1 그리즐리 0 6 시간 전 127
28813 [플스] 플스 그냥 슬림 사기로 했는데 4 카카요 0 8 시간 전 101
28812 [플스] PS4 슬림 vs 프로 7 카카요 0 12 시간 전 258
28811 [닌텐도] 스위치 프리미엄은 언제없어지냐 9 쓰레기는쓰레기통에 0 12 시간 전 281
28810 [닌텐도] 이번 세일때 사고싶은 목록들 6 교미네이터 0 12 시간 전 198
28809 [플스] 주말에 플스4사서 호라이즌하고있는데 4 ziok 0 12 시간 전 130
28808 [플스] 오랜만에 플스켰는데 psn계정 문제생겼네 1 프로사업가 0 12 시간 전 69
28807 [닌텐도] 3000th duel 해본 사람 있니? 세일해서 9천얼마던데 1 V13D 0 13 시간 전 64
28806 [플스] 인왕2 하는 사람은 없냐 3 칼리 0 13 시간 전 62
28805 [닌텐도] 스위치 온라인 어디 사이트서 대기타면됌? 16 김와꾸 0 16 시간 전 207
28804 [플스] 유파 동방불패는!! 1 짱구아빠 0 17 시간 전 89
28803 [플스] 신옥탑도 올해 발매였구만 8 6월24일은UFO의날 0 17 시간 전 83
28802 [플스] 여름세일 시작하는 날 새벽에 결제한게임.. 2 해봉이아빠 0 17 시간 전 149