기타

한길로만 쭉 가는 fps겜 없나

콜옵 캠페인 처럼 뻘짓 아예 못하도록 돼있고

제작자 의도대로 플레이 해야하는거

옛날거도 상관 없는데 

15개의 댓글

콜 오브 후아레즈

웬만한 레일슈터 게임은 다 그럼.

타이탄폴2 해 봐. 영어 조금만 할 줄 알면 매우 재밌게 싱글 가능.

배틀필드도 구색만 갖춘 싱글인데 똑같고. 콜옵 시리즈 전부 그렇고.

옛날겜은 그리고 전부 그럼. 크라이시스 하프라이프 바이오쇼크 다 명작이고 일직선 진행이지.

얘네는 약간은 길찾아 댕기긴 해야 한다만

블렛스톰

버츄어캅

@그린기린그림은기린그림

그건 FPS가 아니잖아ㅋㅋㅋ

그 이전에 버츄어캅은 세가새턴이야

@CogitoErgo

버츄어캅이 fps가 아니었어!?

@돼쥐이

버츄어캅 같은건 건슈팅으로 분류됨

그거 백린탄 쏘는 그거..

@Lhin

그거 내용은 재밌는데 조작감이 너무 씹쓰레기더라

@개충

옛날거라도 괜찮다고 하길래

@Lhin

스펙옵스 재밌찌

디오더 1886

메달 오브 아너

파크라이도 유비식이라서 거의 선형이라고 봄

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[플스] 섬궤2 시작했는데 극혐이네 2 네테 0 1 시간 전 29
[플스] ㅎㅎ 플스야 팔려라 3 오흐르 0 2 시간 전 75
[플스] 보우건 탄종에 섬광탄도 만들어줬음좋겠다 튀김우동 0 3 시간 전 19
[플스] 썸머 세일 고민인데 8 반하나지 0 3 시간 전 73
[플스] 지금플스4 사도되냐 3 성경분실최목사 0 5 시간 전 127
[닌텐도] 국산겜 베리드 스타즈 후기(스포x) ID는아이디 0 9 시간 전 114
[플스] 영벽궤 카이 플래티넘 6월24일은UFO의날 0 12 시간 전 27
[닌텐도] 스위치에 쓰던 sd카드를 스위치 라이트에서 플레이 가능함? 2 부잣집놈 0 12 시간 전 74
[플스] 파판7 34퍼 할인하네 1 손난부리키 0 12 시간 전 63
[플스] 콜옵리부트 한글판 오글거려서 못해먹겠다 10 뒷북 0 15 시간 전 128
[닌텐도] 풍화설월 스토리와 설정 어때? 6 inyongun11 0 16 시간 전 150
[닌텐도] 닌텐도 4대장이다 6 슈퍼빌드타이거 0 17 시간 전 235
[플스] 아틀리에 라이자만 해봤는대. 5 돼쥐이 0 18 시간 전 124
[닌텐도] 소드실드 판매량 근황 9 행복한몽구 0 21 시간 전 322
[플스] 티비추천좀 게임용 5 뽀삐 0 22 시간 전 86
[플스] 블본이랑 닼소3중에 뭐먼저할까 1 POIUTY 0 22 시간 전 77
[닌텐도] 야추때문에 재구매 꼴렸던 개붕이 결국 다시 샀다. 2 오버워치 0 23 시간 전 135
[닌텐도] 스위치 파티 게임 추천점!! 11 꼬마링크 0 1 일 전 137
[플스] 총성과 다이아몬드 아는사람있나 3 grandredd 0 1 일 전 63
[플스] 야!!!대박사건!!!! 아캄 시리즈 제작한 락스테디에서 다음 게... 1 신류진악개 0 1 일 전 195