닌텐도

링피트 미니겜 때문에 멘붕왔다

사이드퀘스트 강박증 있어서 무적권 월드 100% 민들고 진행하는데

부채에서 1차고비 넘겼다가, 제자리 달리기에서 멘탈 깨짐.

시발 정속유지 어떻게 하는거야

2개의 댓글

달리면서 코인 먹는거? ㅋㅋㅋㅋ 그거 좀 개같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그거 30분해서 겨우 달성했음 ㅋㅋ 패러슈트 정중앙 올코인이 더 개같더라

@그린기린그림은기린그림

씨발 패러슈트 정중앙올코인????

걍 스토리나 밀어야겠다 시벌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23973 [플스] 레데리2에 닉세탁전문 0 29 분 전 14
23972 [플스] 셜록홈즈 플스 시리즈 악마의딸말고 더없냐 낑깡낑깡 0 1 시간 전 22
23971 [닌텐도] 내가 한 슈마메 배틀 6 ガッキー 1 3 시간 전 49
23970 [닌텐도] 야숨 다깼다 그다음 뭐해야하냐? 6 빡대갈1 0 5 시간 전 110
23969 [닌텐도] 스위치 오버쿡드2 재고가 없네 1 내일부터다이어트 0 5 시간 전 76
23968 [닌텐도] 여자친구가 스위치사줌 13 KN 2 6 시간 전 277
23967 [닌텐도] 포켓몬 시작했는데 배틀을 못하겠다 1 치킨을치킨에싸서... 0 6 시간 전 76
23966 [닌텐도] 어예 누나 선물용 스위치랑 링피트 오늘 도착 예정 3 내일부터다이어트 0 7 시간 전 78
23965 [플스] 용7 카카로트 둘다하고있는데 3 막머 0 12 시간 전 202
23964 [닌텐도] 출근해야되는데 밤샜다;; 4 ガッキー 0 14 시간 전 221
23963 [닌텐도] 이로치 너무 잘 뜨니까 무섭다 4 SmashZelda 0 16 시간 전 175
23962 [플스] 용7 개재밌음 5 연유커피 0 18 시간 전 170
23961 [플스] 몬헌이제나 머해야댐?;;; 9 마녀드립 0 19 시간 전 190
23960 [닌텐도] 스위치 싸게사려고 중고 뒤지다가 일본판이 있던데 4 유상의행복은있어요 0 20 시간 전 176
23959 [닌텐도] 포켓몬 추천좀 4 눈깜빡침꼴깍들숨... 0 20 시간 전 105
23958 [닌텐도] 젤다 야숨 엔딩봄 8 어그로조무사 0 21 시간 전 217
23957 [닌텐도] 링피트 국전에 물량있을까?? 6 OLLYSCOFFEE 0 21 시간 전 114
23956 [닌텐도] 샀워오 12 유루캠 0 22 시간 전 145
23955 [닌텐도] 더블배틀 3자리수 찍었다 3 번째맞는중 0 23 시간 전 94
23954 [닌텐도] 이건왜파는거임...? 9 냥짤저장소 0 23 시간 전 252