닌텐도

포켓몬 이브이 잘나오는곳 어디야??

포켓몬 1세대 이후로 첨해보는데

키우미집??에 이브이 암수 두마리 주면 거기서 알낳는다고 하던데
이브이 수컷은 한마리 있으니까 암컷 한마리 잡아서 이브이군단 만들고싶다

이브이류는 님피아 한마리만 있는데
보니깐 종류도 많아서 얘네들로만 파티꾸리면 재밌을거같더라

블래키나 이런애들 진화는 좀 빡센거같긴한데

하여튼 이브이 잘 잡을 수 있는곳 추천좀!!

12개의 댓글

부스터...

3번 도로에서 낮은 확률로 나올걸?

암컷 구하기 힘들텐데 5v 드특 암컷이브이 데려갈래?

@우와아아아

주시면 감사히 받겠습니다 굽신굽신

@세나왤케세나

방 번호랑 닉넴 알려줘유

@우와아아아

8745 베니유

yy커뮤에서 통신교환 누르고 비밀번호 설정하면 되는거 맞나여?

@세나왤케세나

넹 맞아요! 패스워드 설정 전에 y버튼 누르시고 +버튼 누르셔서 로컬에서 인터넷으로 전환하고 열어야 매칭될거예요

@우와아아아

인터넷도 연결해놨어여 들어오면 될듯요

비밀번호는 8745구요

@우와아아아

됐네요 정말 감사해요 ㅋㅋ

@세나왤케세나

이브이 진화체는 역린호수 돌밭에서 잘나옴

@REDRUM

날씨마다 다른 놈들로 나오는 거 같더라

@하늘을뚫을그것

ㅇㅇ 날씨랑 시간별로 다름

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28821 [플스] 배틀필드5 중고가 근황 펜토 0 2 시간 전 26
28820 [닌텐도] 아 야추때문에 스위치 뽐뿌온다. 스위치라이트 ㄱㅊ함? 오버워치 0 4 시간 전 65
28819 [닌텐도] 우측 조이콘 신호이상 종특이네.. 테스트해봐줄 개붕이없냐??? 1 야간비행v 0 5 시간 전 37
28818 [닌텐도] 닌텐도 여름세일 개꿀이네 ㅋㅋㅋ 충청도김선비 1 6 시간 전 185
28817 [플스] psn 폴 가이즈 몇시에 풀림? 3 성길태 0 6 시간 전 69
28816 [플스] 플스 ws-37337-3 에러 어캐해결해?? 번째과금 0 6 시간 전 23
28815 [플스] 쓰시마 유령 재밋다 양은냄비양 1 7 시간 전 48
28814 [닌텐도] 스위치 프리미엄 바로 없애는 방법 1 그리즐리 0 8 시간 전 132
28813 [플스] 플스 그냥 슬림 사기로 했는데 4 카카요 0 9 시간 전 103
28812 [플스] PS4 슬림 vs 프로 7 카카요 0 13 시간 전 259
28811 [닌텐도] 스위치 프리미엄은 언제없어지냐 9 쓰레기는쓰레기통에 0 13 시간 전 286
28810 [닌텐도] 이번 세일때 사고싶은 목록들 6 교미네이터 0 13 시간 전 201
28809 [플스] 주말에 플스4사서 호라이즌하고있는데 4 ziok 0 13 시간 전 131
28808 [플스] 오랜만에 플스켰는데 psn계정 문제생겼네 1 프로사업가 0 13 시간 전 69
28807 [닌텐도] 3000th duel 해본 사람 있니? 세일해서 9천얼마던데 1 V13D 0 14 시간 전 66
28806 [플스] 인왕2 하는 사람은 없냐 3 칼리 0 14 시간 전 63
28805 [닌텐도] 스위치 온라인 어디 사이트서 대기타면됌? 16 김와꾸 0 17 시간 전 208
28804 [플스] 유파 동방불패는!! 1 짱구아빠 0 18 시간 전 90
28803 [플스] 신옥탑도 올해 발매였구만 8 6월24일은UFO의날 0 18 시간 전 83
28802 [플스] 여름세일 시작하는 날 새벽에 결제한게임.. 2 해봉이아빠 0 18 시간 전 150