플스

korea hunters 불만이 있어요?

1531201286.jpg : korea hunters 불만이 있어요?

안녕하세요 Korean Hunters. 나는 Tsujimoto Ryozo 이다.

나는 Monster Hunter의 프로듀서. 2ch에서 뛰어난 놀이 개발자로 평가됩니다.

Monster Hunter World 전세계에 높은 평가. PC판 기대한 여러분 항상 감사한다는 생각다.합니다.

하지만 Korean Hunters 불만이 폭발해요. 

Korean 사용자들 한글화 독점 좋아합니까? 학창생활 용돈을 독점당했다 기억 때문?

PS4 보유 당신의 Hunter rank 대신하지 않는다. 3수레 탑승의 결과들아.

배신은 당신의부모님 더 크게 배신당했다. 당신의 아버지 자신의 저레어 보옥에 실망하는중

불만이 있으면 Tokyo로 오십시오. 몬헌 타격감 무료 체험 제공됩니다. 

Korean hunters 얼굴 접수원 customizing 하는 것 문제 없습니다.

항상 Monster Hunter을 사랑해주신 Korean Hunters, 다음 DLC도 또 많은 기대 부탁.

매우감사합니다,

Tsujimoto Ryozo

6개의 댓글

놀이 -> 놀이역
어때?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 출처는 몬갤임 ㅠㅠ
일본어투로 했으면 재밌었을텐데
ll
보옥이 잘못했네
저레어 보옥ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23317 [닌텐도] 인터넷방송보니까 젤다 또하고싶네 1 한화우승 0 1 시간 전 60
23316 [닌텐도] 스위치 지금 사도 되나여? 11 겨털 0 2 시간 전 106
23315 [기타] 더크루2 재밋음? 6 Cadd2 0 6 시간 전 72
23314 [닌텐도] 링피트 다음주에 물량풀린다는 피셜있음 6 하늘을뚫을그것 0 7 시간 전 187
23313 [닌텐도] 어제 슈마메2 샀는데 개재밌네 ㅋㅋ Hearthstone 0 11 시간 전 136
23312 [닌텐도] 파엠 질문 잇읍미다 12 토미카 0 14 시간 전 178
23311 [닌텐도] 포린이 푸키먼 샀따 1 fettuccine 0 20 시간 전 140
23310 [닌텐도] 포켓몬) 5성 레이드 솔플 어쩌냐 ㅅㅂ 5 자과부지 0 21 시간 전 187
23309 [플스] 플스 제네시스 시즌1 마무리 2 번죽을뻔함 0 22 시간 전 134
23308 [닌텐도] 아 게임 엔딩 크레딧은 왜 억지로 보게하는거냐 15 REDRUM 0 23 시간 전 247
23307 [닌텐도] 두랄루돈 나오긴 하는건가.. 3 FEnder 0 1 일 전 111
23306 [닌텐도] 포켓몬 와일드 에리어 굴이 다 텅 비었네ㅠ 2 Gochu丶Man 0 1 일 전 111
23305 [닌텐도] 푸키먼 나눔 이벤트 무섭다 2 눈괭 0 1 일 전 224
23304 [플스] 쿠팡맨 피자배달 질문좀 5 고투헬 0 1 일 전 162
23303 [닌텐도] 도감작하다 야생이로치봤음 3 번째맞는중 0 1 일 전 321
23302 [닌텐도] 정신 놓고 농사만 지었네 13 SmashZelda 0 1 일 전 439
23301 [닌텐도] 링피트와 스위치 구입한 지 2주 지났다. 18 로리제국기사단장 1 1 일 전 653
23300 [기타] 한길로만 쭉 가는 fps겜 없나 14 개충 0 1 일 전 346
23299 [플스] 61번째 플래티넘 4 네테 0 2 일 전 207
23298 [닌텐도] 내가 이해한 포켓몬 능력치 맞나 확인좀ㅠ 8 눈괭 0 2 일 전 243