기타

플스살걸 그랬나

젤다가 너무 재밌어보이고 스위치가 너무 디자인이 귀여워서

스위치 사긴했는데

생각해보면 취향맞는 게임은 플스쪽에 많음ㅋㅋㅋ

서양 오픈월드나 RPG 좋아하는데 플스쪽에 그런거 넘쳐나네

호라이즌 제로던, 갓오브워4, 레데리 등

페르소나5도 찜해뒀고.

저번 핫딜 할인때 샀어야했는데 그때는 왜 별 생각이 없었는지ㅋㅋㅋㅋ

그때 가격보니깐 스위치보다 싸더라ㄷㄷ

뭐 대딩이고 혼자 자취하니깐 거치기는 아직 좀 걸리적거리긴하다만은..

하여튼 저번 할인때문에 이젠 지금 가격으로는 도저히 못살거같음ㅋㅋ  머릿속 플스의 정가기준이 달라짐

나중에 또 그런 할인같은거 안할까?

6개의 댓글

난확실히 플스가 재밌어서 플스삼.

그냥 슬림 저렴한거중고사서 즐기셈

슬림 프로 둘다써봤는데.. 그냥 슬림해도될듯

뭐 프레임에 매우민감하고 티비가 뭐50인치넘고 4k되면서 나는 이런걸루 뽕뽑아야지 할꺼어니면 프로 안사도되고 슬림 중고사서 중고갬사고팔고 하면서 하면 즐겁게 즐길수있을듯 내친구도 직구해서 사니까 중고가격에 쌔거 사서 게임하던대 잘보고 사셈 플스는 하나쯤 가지고있어도 좋터라

갓오워 오줌지리면서 하는중 ㅎㅎ

이제 ps5낼거라 그정도 할인 안할듯 해도 ps5나오고 난뒤?

둘다산다 근데 난 스위치 더 많이 하는거 같음 게임은 침대서 해야지

나도 플스 쪽이 취향에 더 맞는 듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1534 [기타] 그랑블루 판타지 리링크 프리징 3 에머시스트 0 8 일 전 185
1533 [기타] 그랑블루 판타지 리링크 재밌긴한데 12 grandredd 0 10 일 전 525
1532 [기타] (질문) PC에 연결해서 쓰는 조이스틱을 사려고 하는데 19 중화인민공화국주석 0 19 일 전 267
1531 [기타] 리듬 겜들도 존나 하면 늘긴 느나 15 불타는밀밭 1 21 일 전 497
1530 [기타] 역전재판4 마무리는 좋네 5 성우위키 0 26 일 전 296
1529 [기타] 역전재판 4-3 왤케 재미없냐 10 성우위키 0 29 일 전 279