엑박

360패드 옛모델 샀는데 아날로그스틱 조작감 원래 이럼??

레이싱게임 같은거 하면 아날로그스틱으로 조작할 때 누르는 강도에 따라 반응해서 차가 꺾여야 되는거 아니야?

이를테면 실제 자동차 핸들을 10도를 꺾냐 20도를 꺾냐에 따라 회전하는 각이 다른 것처럼.

근데 얘는 암만 살살 눌러도 키보드 방향키 누르는거마냥 끝까지 꺾여버리네

이런걸 기대하고 산게 아닌데 ㅅㅂ 키보드랑 다를바가 없는거 같네.

중고라 부품을 싸구려로 바꿔치기 해서 그런건가?? 아니면 원래 이런건가?

9개의 댓글

응 하자품

@몬헌짜응

ㅅㅂ 개같네

옛모델을 사니까 그렇지

360은 이미 단종된거라 중국짭밖에 없는데

@고독한미식가

중고 리퍼라고 써있는거 샀는데 흠.. 외관은 정품같긴 한데 확실히 버튼감같은게 싸구려티가나긴하는듯

짭이라 그럴걸 정품은 강약 조절됨 내가 쓰고 있음

@불건전하다

내가 조작이 어설펐나 싶어서 다시 해보니까 약간 되긴 한다 근데 어렵네 ㅅㅈ..

그냥 엑원패드 새제품 사자

@삼겹살에김치찌개

진짜 사고싶다.. 근데 왜케비싸니 ㅠㅜ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[엑박] 플스4 프로의 마지막 게임 마피아 데피니티브에디션 3 사단 0 3 일 전 390
[엑박] 헤일로 외계인과 지구인의 가슴 뜨거운 전쟁인 줄 알았는데 3 겜돌밤톨 0 4 일 전 237
[엑박] 헤일로 해 보고 싶어서 마스터 치프 컬렉션 샀었는데 1 겜돌밤톨 0 4 일 전 192
[엑박] 친구가 엑박 확장카드 1테라가 50만이라는데 5 순살고추바사삭치킨 0 6 일 전 382
[엑박] 결국 중고나라 에디션 샀다 민트초코맛쥬지 0 7 일 전 290
[엑박] 내일 마지막 예판이여? 산E 0 7 일 전 83
[엑박] 씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발 4 민트초코맛쥬지 0 7 일 전 146
[엑박] 아 개떨린다... 4 빅라이터 0 7 일 전 229
[엑박] 엑박 근데 엑박으로 나오는건 전부pc가능? 6 Muzic 0 8 일 전 212
[엑박] 엑박 같은거 도대체 왜 사냐? 2 민트초코맛쥬지 0 8 일 전 200
[엑박] 되팔렘 새끼들 다 뒤져라 4 민트초코맛쥬지 0 9 일 전 329
[엑박] 엑박도 빡세네 하.. 1 막머 0 9 일 전 244
[엑박] 엑박s하고 x, 플스5하고 성능차 꽤 날라나?? 4 김케이 0 9 일 전 323
[엑박] 마소가 굳이 독점을 고수할라나 4 겜돌밤톨 0 9 일 전 204
[엑박] 독점작 라인업 갑자기 확 화려해지네 아졸려 0 9 일 전 210
[엑박] 엘더6는 최소 기간독점이려나? 5 토가시 0 10 일 전 217
[엑박] 엑박 월정액 서비스 해볼까 1 겜돌밤톨 0 10 일 전 167
[엑박] 향후 출시될 베데스다 겜은 출시 당일 게임패스에 올라옴 10 민트초코맛쥬지 3 10 일 전 418
[엑박] 엑마갤 펌) 엑박 패스겜들 현지화 진행 중 5 민트초코맛쥬지 0 15 일 전 281
[엑박] 그래서 엑박에선 뭘 할 수 있나요? 4 中國夢 0 19 일 전 324