엑박

지존박스 one 패드 어떰?

스팀용으로 사려고 하는데

콘솔기기 니까 콘솔판오면되는거 맞지? ㅋㅋㅋ

6개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋지좋지 컴터용으로 이거보다 좋은 패드는.. 엘리트패드 뿐이다

기왕사는거 엘리트패드로 시작하자

@년째게임중

넘비싸요 ㅡㅡ

존나좋음

패드만은 지존

원탑이지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
349 [엑박] 엑박 같은거 도대체 왜 사냐? 1 민트초코맛쥬지 0 2 시간 전 68
348 [엑박] 되팔렘 새끼들 다 뒤져라 4 민트초코맛쥬지 0 1 일 전 274
347 [엑박] 엑박도 빡세네 하.. 1 막머 0 1 일 전 216
346 [엑박] 엑박s하고 x, 플스5하고 성능차 꽤 날라나?? 4 김케이 0 1 일 전 248
345 [엑박] 마소가 굳이 독점을 고수할라나 4 겜돌밤톨 0 1 일 전 168
344 [엑박] 독점작 라인업 갑자기 확 화려해지네 아졸려 0 1 일 전 172
343 [엑박] 엘더6는 최소 기간독점이려나? 5 토가시 0 1 일 전 185
342 [엑박] 엑박 월정액 서비스 해볼까 1 겜돌밤톨 0 1 일 전 141
341 [엑박] 향후 출시될 베데스다 겜은 출시 당일 게임패스에 올라옴 10 민트초코맛쥬지 3 1 일 전 325
340 [엑박] 엑마갤 펌) 엑박 패스겜들 현지화 진행 중 5 민트초코맛쥬지 0 6 일 전 267
339 [엑박] 그래서 엑박에선 뭘 할 수 있나요? 4 中國夢 0 11 일 전 318
338 [엑박] 엑박패드 사제 수리 가능한곳 아는사람? 6 마법부오러사무국장 0 11 일 전 147
337 [엑박] 디스가이아4 왜 엑박으로 안나오냐 ㅜㅜ 벤더벤딩로드리게즈 0 11 일 전 96
336 [엑박] 한국인은 엑박X 사세요! 3 토가시 1 12 일 전 603
335 [엑박] XSX에는 부가세 안붙고 나오네 4 포경 0 12 일 전 318
334 [엑박] 엑박 x랑 s 발매일 나왔다 4 뽀삐 0 13 일 전 335
333 [엑박] Xbox Series S 299불 확정. 9 배규 0 14 일 전 391
332 [엑박] XSS는 299래 싼거야 비싼거야? 3 팀쿡 0 15 일 전 214
331 [엑박] ㅈㅈ트론 패드 쓰다가 엑박 패드 쓰니까 적응 안되네 6 총배설강 0 29 일 전 130