닌텐도

어렵다 어려워

플충이 DL판으로 할인꿀 존나빨다 스위치 입문하니 뒤통수 존나쎄게맞은느낌이다

플스는 뻑하면 히트작도 잘팔리면 30프로때리고 몇년지나면 60프로 70프로 때리는데

그래서 플스타이틀은 다 할인할때 기다리고 패키지가격이랑 비교해가면서 DL로 전부 장만했지

근데 닌텐도는 그딴거없고 2년전 발매된 야숨이 e샵에선 정가고 심지어 신품도 다나와 가가 6만원이네

진정 ㅆㅂ 거지는 하면안되는 콘솔이 닌텐도인가보다

굵직한타이틀 검색해보다 현타 개빡세게옴 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 3인칭 or 1인칭 싱글rpg 있으면 추천좀 갓오브워나 호라이즌제로던 느낌나면 좋고

+야숨 말고

2개의 댓글

닌텐도 쪽엔 플가쪽이랑은 다르게 액션 알피지는 거의 없고 클래식한 알피지가 주류임. 포켓몬방식 이라든지 코에이 조조전처럼 바둑판식으로 캐릭터 움직이는 뭐 그런 알피지들

디아3 닼소1 위쳐3 정돈 있는데 이건 다른 플랫폼에도 있는 놈들이니.. 뭐 디아3은 pc말고는 유일하게 스위치로만 한글화가 돼있으니 디아3정도는 사도 좋을듯.

그밖에 알피지는 아니지만 마리오 오디세이도 3인칭 갓겜임. 근본 점프 액션겜

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13706 [닌텐도] 내일 닌디임 6 조쓰스톤 0 1 일 전 406
13705 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 2 일 전 369
13704 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 4 grandredd 0 3 일 전 209
13703 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 3 일 전 527
13702 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 4 일 전 379
13701 [닌텐도] 닌텐도 스위치를 팔기 전 이것만은 꼭 해봐라 게임 있음? 6 노들나루 0 5 일 전 896
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 6 일 전 606
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 6 일 전 597
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 7 일 전 875
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 7 일 전 506
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 7 일 전 778
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 9 일 전 682
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 15 일 전 785
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 20 일 전 383
13692 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 20 일 전 450
13691 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 4 번째드립인지 1 21 일 전 481
13690 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 13 움몽 0 22 일 전 1299
13689 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 24 일 전 605
13688 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 25 일 전 537
13687 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 8 등급추천요정여름이 0 26 일 전 1333