닌텐도

재미있는 신작이 안나온다...

그래도 가끔식 난대없이 재미있는 것들 하나두개 나와야하는데

pc고 스위치고 신작이 씨가 말랐네...

옛날 게임들 돌리는중. 역전검사 1편하는데 재미있다...

역전재판 시리즈 죄다 엔딩 볼때쯤에는 새거 나와다오 제발.

7개의 댓글

E3까지 통째로 취소된거 봐라. 원래 지금쯤 신작 잔치가 열려있을 시기인데 그놈의 코로나 때문에..

야숨2까지 숨참는다

[삭제 되었습니다]
@ID는아이디

다 그래서 마리오 리메이크나 이식 생각하고 있음. 마리오 갤럭시 이식이 점쳐지기도 함... 갤럭시 진짜 재미있어..

rpg게임 겁나 나오던데 그걸로 시간이나 때워야징

젭알 리듬세상좀 내줘어

리듬천국 나와라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13706 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 21 시간 전 83
13705 [닌텐도] 내일 닌디임 6 조쓰스톤 0 3 일 전 497
13704 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 4 일 전 413
13703 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 4 일 전 230
13702 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 4 일 전 592
13701 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 6 일 전 409
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 7 일 전 625
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 7 일 전 610
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 8 일 전 903
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 9 일 전 519
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 9 일 전 795
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 10 일 전 691
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 17 일 전 790
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 21 일 전 388
13692 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 22 일 전 457
13691 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 4 번째드립인지 1 23 일 전 485
13690 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 13 움몽 0 24 일 전 1304
13689 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 25 일 전 607
13688 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 26 일 전 540
13687 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 8 등급추천요정여름이 0 27 일 전 1338