닌텐도

포켓몬스터 뭐가 젤 잼씀?

골드 이후

19개의 댓글

하트골드

@22222222

요건 빌려서 해봤는데 골드랑 똑같은 내용 아냐?

@해양미생물

농담임. 사실 큰차이 없음

내가 포켓몬 젤 빠졌을때가 기라티나 할때랑 블화 1,2 했을때

@해양미생물

추억보정에 추가컨텐츠많인서 골드재밌게했으면 꿀잼임

에메랄드

@teenbmh

에메랄드 잼씀?

오메가 루비 알파 사파이어, 엑스 와이

블랙 화이트도 재밌었다

@성우위키

오메가루비 알파사파이어 차이가 뭐야?

@해양미생물

전포,나오는 야생포켓몬 차이 정도?

@성우위키

감사용

@해양미생물

맞네 중요한걸 안써줬는데 아래 개붕이가 대신 설명해줬네;

메가진화가 있어서 재밌게했움

@해양미생물

루사는 악의 조직이 두개인데 둘중에 뭘 선택하느냐에 따라서 한쪽은 악의 조직으로 나오고 한쪽은 조력자로 나옴.

뭐 조력자라고 써놓으면 듣기엔 좋은데 사실상 공기화 되는거

@22222222

악의 조직이 잼겠넹

pt플라티나를 제일재미있게함

개인적으론 에메랄드

지금도 GBA써서 교환해가면서 가끔 가지고놈

실버

블화

썬문 빼고는 다 나름 할만함

하골부터 쭉 해봤는데 걍 최신작이 제일 남

옛날껀 시스템 불편해서 짜증나고 스토리는 거기서 거기고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 17 시간 전 160
13692 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 334
13691 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 12 움몽 0 2 일 전 939
13690 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 4 일 전 511
13689 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 4 일 전 442
13688 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 8 등급추천요정여름이 0 5 일 전 1141
13687 [닌텐도] 닌텐도 구입처 24 주둥이오바로크쳐라 0 7 일 전 772
13686 [닌텐도] 제노블레이드 재밌음??? 9 인비저블핸드 0 7 일 전 403
13685 [닌텐도] 유니콘 오버로드 개졸잼인데 아쉬운건 1 난널유혹하는거란... 0 8 일 전 451
13684 [닌텐도] 유니콘 오버로드 해보니 모바일게임이 너무 비싼거같다... 5 뚜비vs뽀 2 8 일 전 682
13683 [닌텐도] 디아2 우버좀 잡아주라 니카 0 9 일 전 162
13682 [닌텐도] 유니콘 오버로드 하고싶다. 언제 기다리냐 2 피한정후견인 0 10 일 전 456
13681 [닌텐도] 유니콘 오버로드 - 오랜만에 풀프라이스가 아깝지 않네 1 번째드립인지 2 10 일 전 411
13680 [닌텐도] 유니콘오버로드 실물 물량 언제 풀리는지 아는사람? 2 닉고민만1시간 0 10 일 전 246
13679 [닌텐도] (유니콘오버로드-댓글스포예상)요즘 할 게임이 너무 많아서 ... 4 中國夢 0 11 일 전 239
13678 [닌텐도] 유니콘 오버로드 양파돌이 0 11 일 전 242
13677 [닌텐도] 사고싶은 게임이 2개 있는데 5 빠른곰 0 11 일 전 385
13676 [닌텐도] 진짜 스위치 할 게 없다 5 코성애자 1 12 일 전 645
13675 [닌텐도] 유니콘 오버로드 투기장 정복 고독한미식가 0 12 일 전 428
13674 [닌텐도] 유니콘 오버로드 왜케 재밌냐 2 난널유혹하는거란... 1 12 일 전 463