닌텐도

젤다 꿈꾸는 섬이랑 드퀘 사놓고 다크소울 리마스터1만 하는중...

젤다 야숨은 그럭저럭 했는데

꿈꾸는 섬은 또 다르네... 이건 거의 퍼즐 게임인데?

드퀘는 아직 비닐 안뜯음...

다크소울 기사로 1회차 끝내고 마법사로 1회차 

마법사로만 마누스 100트는 한듯... 

결국 마법사 컨셉 던지고 하멜 갑옷 입고 버티며 겨우 깼다.

이제 주술사 플레이 해보려구 

그런데 마술사 주술사는 근딜에 비하면 사기케라는데

사제 컨셉 플레이는 어떻게 하는거지?

10개의 댓글

다크소울 휴대모드로 하냐 독모드로 하냐

@워워진정해

직장에서 짬날때 마다 꺼내 하느라 휴대모드

그런데 거치대에 두고 컨트롤러 따로 씀.

집에 모니터에 독 연결 해놓긴 했는데

집에선 주로 ps4로 다크소울 3 하고 있어.

3는 괜히 dvd로 샀어. dlc 받을꺼면 그냥 다운로드 할껄...

@hahhah

어두침침한 게임인데 밝은 데서 하면 잘 안 보이진 않음?

@워워진정해

좀 그런건 있지.

옵션에서 밝기 좀 키워 놓고 하고 있어.

꿈섬은 아예 퍼즐 덩어리지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안할거면 싸게 넘겨라 ㅋㅋㅋㅋ

꿈섬은 가이드안보면 못하겠더라 대갈빡 개 돌대가리라 ..

@해외개붕이

하게 되면 너랑 비슷할듯..

꿈섬팔래?

@돌게2

안하게 되면 조카 줘야지.

초등학교 저학년임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13714 [닌텐도] 아이작 궁금해요! 1 빠른곰 0 32 분 전 19
13713 [닌텐도] 마리오류 게임 한번도 안해봤는데 뭐로 입문하는게 좋을까? 5 배당컬렉터 0 7 시간 전 81
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 603
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 2 곰우브모 0 1 일 전 502
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 2 일 전 354
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 9 soho 0 2 일 전 350
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 3 일 전 246
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 3 일 전 334
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 4 일 전 331
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 4 일 전 229
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 5 일 전 430
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 6 일 전 149
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 9 일 전 598
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 10 일 전 495
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 10 일 전 269
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 11 일 전 703
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 12 일 전 480
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 13 일 전 651
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 14 일 전 637
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 14 일 전 965