닌텐도

스위치 동숲 에디숀 사려고 하는데 게임 추천좀

일단 동숲에디숀이니까 동숲은 무조건이고

젤다랑 마리오 오디세이정도 생각중

포덕은 아닌데 포켓몬도 재밌게 해서 소드실드는 고민중

타노스 당한게 너무 크다 ㅠㅠㅠ

그거 말고 이건 사야지!! 하는 게임 추천 해줄수 있음??

취향이 확고한건 아니어서 재밌다는건 어지간하면 다 재밌게 하는편임

그리고 스위치 있으면 좋은 악세사리같은거 있으면 고것도 추천좀 ㅎㅎ

일단 누워서 게임하는데 꿈임..ㅎㅎ!

요약

1. 동숲 젤다 마리오 구매, 소드실드 고민중

2. 재밌는 게임 추천좀. 어지간하면 다 재밌어함

3. 악세사리도 추천좀 

11개의 댓글

풍화설월, 포쉴 걍 사. 어차피 dlc로 다 부활함

슈마메2 강추

풍화설월, 똥3

ㅋㅋㅋ 다음달 월급 다뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강제단식 들어간다 ㅋㅋㅋ

다들 감사!!

로그라이크나 인디도 괜찮다면 러시아 국적으로 바꿔서 엔터 더 건전 구매 추천 한 8천원 정도 하는데 기본적인 것만 해도 플탐이 30시간은 될 거임. 나도 아주 재밌게 하는 중.

젤다야숨, 슈마메2, 테트리스99(무료겜) 난 이것만 계속 돌리고있어 내취향에 맞아서 너무 재밌음

취향맞는게임사야지 추천하는거 아무거나 사면 망함

턴제rpg 좋아하지도 않는데 잼있다고해서 풍화설월 샀다가

한시간도 못하고 손도안댐

난 디스가이아가 재미있더라

링피트사세요 두번사세요

@yoyo

요즘 링피트 구하기 넘 힘들어요

내가 재밌게 한건 젤다, 디아3, 풍설 이정도

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13715 [닌텐도] 닌텐도 선물받았는데 3 헛소리만주절주절 0 1 시간 전 61
13714 [닌텐도] 아이작 궁금해요! 2 빠른곰 0 8 시간 전 67
13713 [닌텐도] 마리오류 게임 한번도 안해봤는데 뭐로 입문하는게 좋을까? 5 배당컬렉터 0 14 시간 전 100
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 628
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 2 곰우브모 0 2 일 전 527
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 2 일 전 371
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 9 soho 0 3 일 전 364
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 4 일 전 247
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 4 일 전 339
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 5 일 전 335
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 5 일 전 230
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 5 일 전 432
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 7 일 전 149
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 10 일 전 599
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 10 일 전 497
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 11 일 전 270
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 11 일 전 706
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 12 일 전 480
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 14 일 전 651
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 14 일 전 639