닌텐도

스위치 구성가격 태클 좀 해줘

커펌가능한 2017년 11월 생산제품 - 32만원

소드 - 4.5만원

야숨 - 3.5만원

마리오카트8 - 4.5만원

스플래툰2 - 3.5만원 케이스가 없음

프로콘 프로콘케이스 , 스위치정품 케이스 - 5만원

한꺼번에 사면 45라고 올리려는데 어떰?

14개의 댓글

첫줄부터 거름

@SmashZelda

커펌이면 비싸대서 저렇게 올렸는디

@지효이쁘지효

커펌 아예 안할놈이면 몰라도 되는건데

게임까지 누가삼 그럴놈이면 딴거 사지

@SmashZelda

맞넹 ㅇㅅㅇ,,

커펌아웃

커펌용은 커펌용으로 따로 팔아야지

커펌을 하겠다는 거 자체가 게임은 안사겠다는 말과 동일하니까 ㅋㅋ

@GLaDOS

근데 합쳐서 45면 ㄱㅊ? 일단 연락은 오는데

@지효이쁘지효

물렸으면 팔아야지!! 파닥파닥 평균가 아니면 그보다 아주 살짝 싼편이라고 본다

@지효이쁘지효

특히 야숨은 가격방어 최고봉 타이틀이라서 5.0에도 잘 팔려나갈걸

@GLaDOS

호곡 좀 올려야지,,그럼 형들 말대로 본체는 따로 팔아야겠당

야숨 4에 산다. 헠헠

야숨 3.5에 올리면 니 전화 불남 ㅋㅋㅋ

기계는 따로 팔아 동일모델 나도 게임 같이 올렸다 기계문의만 ㅈㄴ 옴

야 야숨 가격 올려 니 전화기 진동으로 밧데리 존나 빨리 달껄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13706 [닌텐도] 내일 닌디임 3 조쓰스톤 0 10 시간 전 157
13705 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 19 시간 전 239
13704 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 4 grandredd 0 1 일 전 176
13703 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 1 일 전 455
13702 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 2 일 전 354
13701 [닌텐도] 닌텐도 스위치를 팔기 전 이것만은 꼭 해봐라 게임 있음? 6 노들나루 0 3 일 전 844
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 4 일 전 584
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 4 일 전 588
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 5 일 전 855
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 12 노동자90호 0 5 일 전 493
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 5 일 전 764
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 7 일 전 668
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 13 일 전 782
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 18 일 전 377
13692 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 19 일 전 447
13691 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 4 번째드립인지 1 20 일 전 479
13690 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 13 움몽 0 20 일 전 1294
13689 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 22 일 전 602
13688 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 23 일 전 533
13687 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 8 등급추천요정여름이 0 24 일 전 1323