닌텐도

이제 트릭룸 연구해야겠다

탁떨이 존나 좋길래 두개 넣고 돌렸음

원래 치라치노만 배운거 가로막구리한테 가르쳐준거러

잠만보새기 리사이클 하는거보고 존나 웃었네

열매 떨궈놓으니까 그냥 호구 되버림

6개의 댓글

화염구슬이 떠야 가로막구리든 세로막구리든 써볼텐데 갈길이 머네

@김치맛고로케

근성이 확실히 센데 안쓰는것도 있더라

오기였나 드특 붙은거 같던데

아까 이판사판 쓰는거같은 새끼도 봤는데

딜이 미친새끼였음 이판사판태클에 다죽던데

@SmashZelda

노력치 개체 이번작부터 안 포린이라 그냥 정석 써보려고 그제 스토리깨고 도핑약 살 돈모으는중ㅋㅋ 찾아보니까 오기도 좋아보이네 다이맥스 기술에 능력치 많이 깎이니까ㅋㅋ 근데 가로막구리 화력이 그렇게 좋음?

@김치맛고로케

이판사판 새끼는 상대라 이게 죽어? ㅅㅂ 했고

도구 든새끼들 탁떨 쳐서 떨궈놓고

인파이트나 객기 쓰면 딜 개쎔

격투 약점이면 인파가 낫고

짤은 싱글? 하드룸 덥배하다 연패박아서 12000등감 ㅋㅋ

이제 바꿔가며 기어올라가봐야겠음

@번째맞는중

ㅇㅇ 싱글임 덥배는 트릭룸 굴릴라고

싱글에서 트릭룸 굴리긴 좀 그래서

내가 뽑은애들이 대부분 싱글 특화로

된애들이 많은 것도 있고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13707 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 5 시간 전 52
13706 [닌텐도] 내일 닌디임 6 조쓰스톤 0 3 일 전 482
13705 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 3 일 전 403
13704 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 4 일 전 224
13703 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 4 일 전 571
13702 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 5 일 전 401
13701 [닌텐도] 닌텐도 스위치를 팔기 전 이것만은 꼭 해봐라 게임 있음? 6 노들나루 0 6 일 전 930
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 7 일 전 619
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 7 일 전 605
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 8 일 전 892
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 8 일 전 515
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 8 일 전 789
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 10 일 전 688
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 16 일 전 789
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 21 일 전 387
13692 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 21 일 전 455
13691 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 4 번째드립인지 1 22 일 전 485
13690 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 13 움몽 0 23 일 전 1302
13689 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 25 일 전 607
13688 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 26 일 전 540