닌텐도

스위치 라이트랑 소드 주문했는데

위메프에서 할인하길래 주문했는데

주문하고 나서 후기 발견하고 찾아보니까 얘네 별명이 참피클럽이네

박살나서 배송한다거나 이런건 없지..?

9개의 댓글

박스가 살짝 뜯기거나 눌리는 정도로 알고 있음

확실한건 배송 존내 느림 개씨발임 특히 이벤트? 못받음 그냥

@치킨을치킨에싸서드세요

쉬벌 설 이벤트 이런거같은데...

@푸들은정말귀여워

그래도 대체로 일주일정도면 오더라 신경끄고 기다리고 있어봐봐

난 예구 당일에 옴 케바케임 어차피

라이트로 소실 돌리면 버거워할텐데

@백탁

??? 300시간 다되가는데 전혀

@SmashZelda

뭐 하길래 300시간이나 함 ㄸ

@백탁

알까기 하느라 존나 돌림

아직도 깔게 쌓여있음

요샌 뾲뾲이포장해서보내줌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 3 시간 전 63
13692 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 3 번째드립인지 0 20 시간 전 291
13691 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 12 움몽 0 1 일 전 825
13690 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 3 일 전 500
13689 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 4 일 전 434
13688 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 7 등급추천요정여름이 0 5 일 전 1126
13687 [닌텐도] 닌텐도 구입처 24 주둥이오바로크쳐라 0 6 일 전 763
13686 [닌텐도] 제노블레이드 재밌음??? 9 인비저블핸드 0 6 일 전 398
13685 [닌텐도] 유니콘 오버로드 개졸잼인데 아쉬운건 1 난널유혹하는거란... 0 7 일 전 439
13684 [닌텐도] 유니콘 오버로드 해보니 모바일게임이 너무 비싼거같다... 5 뚜비vs뽀 2 8 일 전 670
13683 [닌텐도] 디아2 우버좀 잡아주라 니카 0 9 일 전 161
13682 [닌텐도] 유니콘 오버로드 하고싶다. 언제 기다리냐 2 피한정후견인 0 10 일 전 454
13681 [닌텐도] 유니콘 오버로드 - 오랜만에 풀프라이스가 아깝지 않네 1 번째드립인지 2 10 일 전 403
13680 [닌텐도] 유니콘오버로드 실물 물량 언제 풀리는지 아는사람? 2 닉고민만1시간 0 10 일 전 244
13679 [닌텐도] (유니콘오버로드-댓글스포예상)요즘 할 게임이 너무 많아서 ... 4 中國夢 0 10 일 전 238
13678 [닌텐도] 유니콘 오버로드 양파돌이 0 11 일 전 242
13677 [닌텐도] 사고싶은 게임이 2개 있는데 5 빠른곰 0 11 일 전 381
13676 [닌텐도] 진짜 스위치 할 게 없다 5 코성애자 1 12 일 전 643
13675 [닌텐도] 유니콘 오버로드 투기장 정복 고독한미식가 0 12 일 전 424
13674 [닌텐도] 유니콘 오버로드 왜케 재밌냐 2 난널유혹하는거란... 1 12 일 전 458